- Psychotherapie
Dr. Troebs ist seit 30 Jahren der Hausarzt unserer Familie und hat uns schon so oft in Krisen- vor allem durch sein Mitgefühl und seine Kompetenz- zur Seite gestanden, wir sind ihm unendlich dankbar
Seit langer Zeit mein Hausarzt, nehme dafür auch eine lange Fahrzeit in Kauf. Uneingeschränkt zu empfehlen!
Dr. Troebs ist ein Arzt, den man sich in jeder Hinsicht nur erträumen kann. Er ist sehr kompetent, lässt sich Zeit und vor allem ein absolut vertrauenswürdiger Mensch.
Wir können ihn nur bestens weiter empfehlen, da wir Jahrzehnte seine Behandlung in Anspruch nehmen durften.
Wegen der Beliebtheit in ganz Rath Heumar und darüber hinaus ist der Warteraum natürlich immer voll, Aber es rentiert sich zu warten denn so viel Ärztliche Qualität wie bei Troebs habe ich weder im Krankenhaus Mehrheim noch im Evangelischen Krankenhaus Kalk gefunden.
Herr Dr. med. Troebs ist für mich einfach genau der Arzt welchen man braucht wenn man wirklich krank ist und nicht nur einen Krankschreiber sucht.
Dr. Troebs ist unser Familienarzt seit mehr als 30 Jahren
und er hat uns immer geholfen.
Da er sehr beliebt ist ist leider sein Wartezimmer immer voll.
Kann die Praxis ohne Bedenken weiterempfehlen, die Sprechstunden Hilfen sind sehr nett und hilfsbereit.
Herr Troebs ist neben seinem Einsatz Ärzte für die Dritte Welt, ein sehr netter und vor allem fachlich gesehen ein sehr guter Arzt.
Fühle mich immer gut bei ihm aufgehoben und es gibt nix zu meckern ;-)
Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben und gut beraten. Er machte keinerlei Kompromisse sondern schickt mich zum Facharzt, wenn sein Fachwissen übersteigt - und er macht in diesen Zeiten sogar noch Hausbesuche.
Ich kann Herrn Dr Troebs nur weiterempfehlen. Bin sehr zufrieden.
Herr. Dr. Troebs ist immer freundlich, es herrscht großer Andrang im Wartezimmer.
Er hat sich immer Zeit für meine Belange genommen, ist auf meine Lebensumstände und
Fragen eingegangen und hat mir im Bereich der allgemein Medizin geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Reinhard Troebs ab?Dr. med. Reinhard Troebs ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Reinhard Troebs?Dr. med. Reinhard Troebs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fockerweg 3 Köln
Kann ich bei Dr. med. Reinhard Troebs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Reinhard Troebs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Reinhard Troebs buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Reinhard Troebs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Reinhard Troebs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Reinhard Troebs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Reinhard Troebs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Reinhard Troebs?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Reinhard Troebs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lindenthal
Allgemeinmediziner in Innenstadt