- Oralchirurgie
- Implantologie
Oralchirurgische Behandlung
Praxis Dr.med.dent. Reinhard Tietjen Zahnarzt
Bin ein eher ängstlicher und skeptischer Patient, aber hier wird auf mich eingegangen und es wird wirklich detailliert alles erklärt. Man nimmt sich immer Zeit. Schmerzen hatten ich weder während der Behandlung noch danach.
Komme auf mittlerweile 6 oder 7 Termine. Normale Kontrolle und auch leider mal mit bohren. Bisher bereue ich keinen Termin. Fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
Wartezeiten gibt es keine, da hier Termine eingehalten werden.
Ich bin eine sehr starke Angstpatientin wenn es um den Zahnarzt geht. Dr. Tietjen nahm mir alle meine Angst. Er erklärte mir sehr umfangreich was nun mit meinen Zähnen gemacht wird. Als Angstpatient ist man hier sehr gut aufgehoben. Praxis super modern eingerichtet und sehr sauber. Praxisteam sehr freundlich und hilfsbereit. Hier fühle ich mich sehr wohl und werde auch hier bleiben. Sehr toller Arzt, sehr freundlich und kompetent. Danke an das Praxisteam.
Nimmt sich Zeit,ist Nett,
geht auf die Patienten ein. Ist Fachlich sehr kompetent. Auch das Praxisteam ist sehr Nett. Man bekommt schnell einen Termin. Man fühlt sich dort gut aufgehoben.
Ich war mal bei Dr Tietjen in Sirzenich im Notdienst Obwohl es Samstag Abend war hat er alle Register gezogen um mir zu helfen .Da mein damaliger Zahnarzt im Urlaub war und die Zahnwurzel in kurzen Abständen weiterbehandelt werden musste bin ich zu Dr Tietjen gewechselt und hab es nicht bereut .Er nimmt sich Zeit für seine Patienten ,erklärt verständlich ,sein Praxisteam ist gut durch organisiert und freundlich . Das in Euren die Parkplätze Mangelware sind stört mich nicht .
Ich bin sehr zufrieden. Die Assistentinen sind super nett. Ich habe mich wohl gefühlt. Der Arzt ist super professionell.
Ein sehr kompetenter Arzt,
Ich wurde sehr gut und umfangreich beraten und behandelt,
Das Personal ist sehr freundlich
Man kann diese Praxis gerne weiterempfehlen,
sehr netter und kompetenter Zahnarzt der sich genügend Zeit für seine Patienten nimmt.
Er nimmt sich wirklich viel Zeit für seine Patienten und schaut auch genau nach, wo die Ursache für das geschilderte Problem liegen könnte. Sehr gewissenhaft und komplikationslose Arbeit! Top Zahnarzt, nur zu empfehlen!
Herr Tietjen beantwortet alle meine Fragen geduldig und erklärt genau was er macht. Ich hatte zweimal eine üble Entzündung im Zahn und bin mit der ersten zu meinem alten Zahnarzt gegangen. Nachdem ich dort nicht zufrieden war, wie damit umgegangen worden ist, bin ich zu Dr. Tietjen gewechselt. Er hat beide Entzündungen auskuriert und beide Zähne "gerettet". Das Team ist sehr nett, Termine bekommt man schnell. In der Praxis habe ich bisher nie länger als 10 Minuten gewartet!
Bin rundum zufrieden, Parkmöglichkeiten könnten besser sein. Leider waren vor der Praxis die Parkplätze bis dato immer belegt...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Reinhard Tietjen ab?Dr. med. dent. Reinhard Tietjen ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Reinhard Tietjen besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Reinhard Tietjen?Dr. med. dent. Reinhard Tietjen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Greilerstr. 4 Trier
Kann ich bei Dr. med. dent. Reinhard Tietjen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Reinhard Tietjen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Reinhard Tietjen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Reinhard Tietjen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Reinhard Tietjen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Reinhard Tietjen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Reinhard Tietjen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Reinhard Tietjen gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Reinhard Tietjen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Reinhard Tietjen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Reinhard Tietjen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.