Reinhard Strohe
Praxis Reinhard Strohe Facharzt für Dermatologie
Kontrolle / Nachsorge
Koogstr. 41-43, Brunsbüttel
Praxis Reinhard Strohe Facharzt für Dermatologie
Eine sehr freundlicher Arzt und seine Angestellten sind auch alles sehr nett.Herr Strohe hat meiner Tochter sehr geholfen. Termin werden so vergeben das man nicht warten muss.
Ich kann nur gutes Berichten: Termine werde eingehalten wie abgemacht. Der Arzt ist freundlich und ehrlich wie auch das gesamte Personal um Ihn herum. Die Praxis ist sauber und ordentlich. Ich gehe hier immer wieder gerne hin.
Ich war bei Herrn Dr. Strohe, um eine Spritze bezüglich meiner Hyposensibilisierung zu bekommen. Ich habe schnell einen Termin bekommen. Er hat jedoch die falsche Dosis gespitzt, was ein sehr grober Behandlungsfehler ist. Ich habe einen anaphylaktischen Schock bekommen und musste später sogar noch ins Krankenhaus deswegen. Über einen Monat lang litt ich noch an den Folgen der falschen (doppelten) Dosierung.
Mein Mann und ich haben schnell einen Termin erhalten. Die medizinischen Fachangestellten im Empfangsbereich sind sehr freundlich gewesen. Dr. Strohe macht einen kompetenten und freundlichen zugewandten Eindruck. Beschwerden wurden ernst genommen und eventuelle Therapien wurden ausführlich und verständlich besprochen. Wir sind rundum zufrieden!
Ausgezeichnete, verständliche Erklärungen
Hört aufmerksam zu und geht auf Fragen ein
Sehr kinderfreundlich
Wertvolle Anleitungen und Tipps
Sehr sorgfältig
Sehr umsichtig
Humorvoll und geduldig
Das Warten auf einen Termin lohnt sich: Dieser Arzt entwickelt mit seinem Patienten ein Therapieziel und setzt es um.
Nach einem 35 jahrelangen Leidensweg endlich eine Diagnose und dadurch deutliche Besserung (da ich jetzt endlich weiß worauf ich achten muss). Vorher war ich bei vielen Ärzten und zur Reha, keiner fand etwas. Ich bin Herrn Strohe sooooo dankbar. Ein sehr kompetenter freundlicher Arzt, der sich Zeit nimmt. Fühle mich dort sehr wohl.
Welche Fachgebiete deckt Reinhard Strohe ab?Reinhard Strohe ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe, Ernährungsmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Reinhard Strohe besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Reinhard Strohe?Reinhard Strohe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Koogstr. 41-43 Brunsbüttel
Kann ich bei Reinhard Strohe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Reinhard Strohe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Reinhard Strohe buchen?An diesem Standort hat Reinhard Strohe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Reinhard Strohe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Reinhard Strohe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Reinhard Strohe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Reinhard Strohe gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Reinhard Strohe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Reinhard Strohe?Folgende Versicherungen werden von Reinhard Strohe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.