Reinhard Storch
Internist
Sportmediziner
Akupunkteur
Neulußheim 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Reinhard Storch?
Ich habe mich bei Herr Dr. Reinhard Storch besonders gut aufgehoben gefühlt.
Er ist ein sehr kompetenter Arzt und hat sich für mich die Zeit genommen die ich brauchte.
Wie bei sonst vielen Ärzten hatte ich hier nicht das Gefühl,
schnell fertig sein zu müssen ganz im Gegenteil ich wurde aufmerksam angehört.
ch nach Umwandlung in ein Hausarztzentrum nach wie vor sehr gute ärztliche Behandlung.
Schnelle termine die eingehalten werden.
Leider aussterbende Spezies,. Hausarzt aus Berufung. Immer auf alle Probleme ansprechbar.
Bin seit Jahren Patient bei Dr. Storch und sehr zufrieden mit seiner Behandlung, seiner immer kompetenten und freundlichen Verhalten, stets sowohl in der Praxis als auch beim Hausbesuch stets hilfreich. Er ist einer der selten werdenden Aerzte, die noch genuegend Zeit sich fuer den einzelnen Patienten nehmen. Ich bin froh, dass ich ihn als Hausarzt habe. Dies gilt auch fuer seine Mitarbeiter.
Eigentlich bin ich total zu Frieden mit dem Dr. Storch nur manchmal muss man ihm drauf Anweisen ob es nicht praktisch wäre jemandem wo anders zu überweisen (je nach fall)
Total nett! Nimmt sich auch zeit für Patienten .
Dr. Storch in Neulussheim ist ein sehr angenehmer, ausgeglichener, aufmerksam zuhörender Arzt, der sich seinen Patienten verschrieben hat. Man vertraut sich ihm sehr gern an und erfährt Kompetenz.
Man fühlt sich bei ihm und seinem Praxis-Team gut aufgehoben. Wir können Dr. Storch sehr gern empfehlen.
Ich bin schon so was um die 30 Jahre bei Dr. Storch, war bis jetzt immer zufrieden.
Er ist ein guter Zuhörer, er findet immer eine Lösung, auch mit Hämöophatischen Mitteln.
Die langen Wartezeiten kenne ich leider auch, manchmal sind sie berechtigt ( wenn er z.B. dringend auf Hausbesuch muß ), aber oft auch nicht verständlich.
Personal finde ich jetzt nicht unhöflich, im Gegenteil, bedingt vielleicht auch durch die lange Zeit als Patient.
Mir graut es schon davor, wenn Dr. Storch in Rente geht, hoffentlich kommt dann ein vergleichbarer Nachfolger, ansonsten wird es schwer sein, solch einen Arzt nochmals zu finden.
Kompetenter Arzt - empfehlenswert ebenfalls seine Alternative Heilmethoden wie Akkupunktur - diese hatten mir immer sehr geholfen ...durch seine ruhige und verständnisvolle Art nimmt er dem Patienten die Angst. Schade nur, daß sein langjähriges Fachpersonal teils sehr unfreundlich und ungerecht ist....man wird schon beim Anrufen regelrecht abgewürgt und soll sein Anliegen in einem knappen Satz sagen - als wenn jemand dort mit der Stoppuhr säße.....da hat man schon Alpträume anzurufen! Termine sind nur bis 10.30 Uhr zu bekommen -selbst Notfälle! Anrufen nur bis 11 Uhr, ansonsten geht normalerweise niemand mehr ran!
2-3 Stunden Wartezeit trotz Termin sind keine Seltenheit, was scheinbar ganz im Ermessen des Fachpersonals liegt....da kommen Patienten mit gleicher vorheriger Terminvereinbarung wie man selbst - obwohl diese aber erst nach einem erscheinen - viel früher dran - obwohl ebenfalls Kassenpatient und kein Notfall ist.
Auf diese Willkür und Ungerechtigkeiten dieser langjährigen Arzthelferin habe ich zukünftig keine Lust mehr.....durch die lange Zugehörigkeit scheint Sie sich viel zu wichtig zu nehmen!
Schade für den Arzt... auch schon vor ca. 30 Jahren hat schon meine Mutter nur wg. der Unfreundlichkeit des Personals den Arzt-Kollegen gewechselt und das nach Jahrzehnten Zufriedenheit mit dem Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Reinhard Storch ab?Dr. med. Reinhard Storch ist Internist, Sportmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Reinhard Storch?Dr. med. Reinhard Storch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- St.-Leoner-Str. 14 Neulußheim
Kann ich bei Dr. med. Reinhard Storch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Reinhard Storch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Reinhard Storch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Reinhard Storch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Reinhard Storch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Reinhard Storch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Reinhard Storch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Reinhard Storch gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Reinhard Storch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Reinhard Storch?Dr. med. Reinhard Storch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Reinhard Storch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.