Dr. med. Reinhard Storch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00

Sind Sie Dr. med. Reinhard Storch?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: MVZ Hausarzt-Zentrum Neulussheim

Ich habe mich bei Herr Dr. Reinhard Storch besonders gut aufgehoben gefühlt.
Er ist ein sehr kompetenter Arzt und hat sich für mich die Zeit genommen die ich brauchte.
Wie bei sonst vielen Ärzten hatte ich hier nicht das Gefühl,
schnell fertig sein zu müssen ganz im Gegenteil ich wurde aufmerksam angehört.

Kompetenter und sehr aufmerksamer Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: MVZ Hausarzt-Zentrum Neulussheim

ch nach Umwandlung in ein Hausarztzentrum nach wie vor sehr gute ärztliche Behandlung.
Schnelle termine die eingehalten werden.

Hausarztzentrum • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: MVZ Hausarzt-Zentrum Neulussheim

Leider aussterbende Spezies,. Hausarzt aus Berufung. Immer auf alle Probleme ansprechbar.

Sehr kompetent und verantwortungsbewußt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Hausarzt-Zentrum Neulussheim

Bin seit Jahren Patient bei Dr. Storch und sehr zufrieden mit seiner Behandlung, seiner immer kompetenten und freundlichen Verhalten, stets sowohl in der Praxis als auch beim Hausbesuch stets hilfreich. Er ist einer der selten werdenden Aerzte, die noch genuegend Zeit sich fuer den einzelnen Patienten nehmen. Ich bin froh, dass ich ihn als Hausarzt habe. Dies gilt auch fuer seine Mitarbeiter.

Hier nimmt sich ein Arzt genuegend Zeit fuer den Patienten. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: MVZ Hausarzt-Zentrum Neulussheim

Eigentlich bin ich total zu Frieden mit dem Dr. Storch nur manchmal muss man ihm drauf Anweisen ob es nicht praktisch wäre jemandem wo anders zu überweisen (je nach fall)
Total nett! Nimmt sich auch zeit für Patienten .

eigentlich total zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Hausarzt-Zentrum Neulussheim

Dr. Storch in Neulussheim ist ein sehr angenehmer, ausgeglichener, aufmerksam zuhörender Arzt, der sich seinen Patienten verschrieben hat. Man vertraut sich ihm sehr gern an und erfährt Kompetenz.

Man fühlt sich bei ihm und seinem Praxis-Team gut aufgehoben. Wir können Dr. Storch sehr gern empfehlen.

Dr. Storch und sein Praxis-Team Bewertung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Hausarzt-Zentrum Neulussheim

Ich bin schon so was um die 30 Jahre bei Dr. Storch, war bis jetzt immer zufrieden.
Er ist ein guter Zuhörer, er findet immer eine Lösung, auch mit Hämöophatischen Mitteln.
Die langen Wartezeiten kenne ich leider auch, manchmal sind sie berechtigt ( wenn er z.B. dringend auf Hausbesuch muß ), aber oft auch nicht verständlich.
Personal finde ich jetzt nicht unhöflich, im Gegenteil, bedingt vielleicht auch durch die lange Zeit als Patient.

Mir graut es schon davor, wenn Dr. Storch in Rente geht, hoffentlich kommt dann ein vergleichbarer Nachfolger, ansonsten wird es schwer sein, solch einen Arzt nochmals zu finden.

kompetenter und netter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: MVZ Hausarzt-Zentrum Neulussheim

Kompetenter Arzt - empfehlenswert ebenfalls seine Alternative Heilmethoden wie Akkupunktur - diese hatten mir immer sehr geholfen ...durch seine ruhige und verständnisvolle Art nimmt er dem Patienten die Angst. Schade nur, daß sein langjähriges Fachpersonal teils sehr unfreundlich und ungerecht ist....man wird schon beim Anrufen regelrecht abgewürgt und soll sein Anliegen in einem knappen Satz sagen - als wenn jemand dort mit der Stoppuhr säße.....da hat man schon Alpträume anzurufen! Termine sind nur bis 10.30 Uhr zu bekommen -selbst Notfälle! Anrufen nur bis 11 Uhr, ansonsten geht normalerweise niemand mehr ran!
2-3 Stunden Wartezeit trotz Termin sind keine Seltenheit, was scheinbar ganz im Ermessen des Fachpersonals liegt....da kommen Patienten mit gleicher vorheriger Terminvereinbarung wie man selbst - obwohl diese aber erst nach einem erscheinen - viel früher dran - obwohl ebenfalls Kassenpatient und kein Notfall ist.

Auf diese Willkür und Ungerechtigkeiten dieser langjährigen Arzthelferin habe ich zukünftig keine Lust mehr.....durch die lange Zugehörigkeit scheint Sie sich viel zu wichtig zu nehmen!
Schade für den Arzt... auch schon vor ca. 30 Jahren hat schon meine Mutter nur wg. der Unfreundlichkeit des Personals den Arzt-Kollegen gewechselt und das nach Jahrzehnten Zufriedenheit mit dem Arzt.

Empfehlenswerter Arzt - Fachpersonal teils sehr unfreundlich ! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert