- Tierarzt für Kleintiere
Ich kann über diesen Tierarzt nur positives sagen. Unserem Kater Balu hat er mehrfach das Leben gerettet.
Ich würde dem gesamten Team jederzeit wieder meine Tiere anvertrauen.
Ein super Team. Wir bekamen sehr schnell Hilfe und unser Tier wurde sehr professionell und liebevoll behandelt.
Leider war niemand mehr nach den Öffnungszeiten zu erreichen als es Komplikationen nach einem Operativen Eingriff gab. Im Notfall sollten wir uns an die Tierklinik in Sottrum wenden. Was leider ein nicht unerheblicher Weg ist.
Am nächsten Morgen konnten wir dann aber sofort vorbei kommen.
Dazu muss man aber auch sagen, dass wir ein nicht gerade einfacher Fall waren.
Ich bin mit meinen Tieren schon lange in der Praxis.
Die Behandlung war immer klasse. Sehr gründlich moderne Geräte in Notfällen immer besonnen. Ich habe viel Vertrauen in diese Praxis und wurde noch nie enttäuscht. Auch für eine Beratung ist immer viel Zeit.
Sehr engagiertes freundliches Team! Der Hund wurde sehr genau untersucht. Das anschliessende Röntgen fand ohne Narkose statt. Ich hätte nicht gedacht, dass mein Hund das zulässt, aber durch die tolle umgängliche Behandlung hat das Praxisteam das ohne Probleme geschafft. Eine umfangreiche Aufklärung und die Empfehlung an eine tolle Physiotherapeutin war sehr positiv. Hier fühle ich mich mit meinem Hund gut aufgehoben! Sehr empfehlenswert!
Beide Tierärzte sind absolut kompetent und bemüht, zudem arbeitet dort ein sehr freundliches Praxisteam. Ich fühlte mich rund um die Behandlung super betreut und die Preise sind auch für "normale" Menschen bezahlbar.
Bei diesem Tierarzt fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Sehr kompetent und freundlich. Auch das Team ist immer freundlich und hilfsbereit.
Wir können uns den Worten unserer Vorbewerter nur anschließen: Kompetent, freundlich, es wird nicht auf die Uhr geschaut, spontan und überlegt gehandelt. Wir können beide Ärzte nur wärmstens weiter empfehlen.
Ich kam nach Behandlungsfehler eines anderen Tierarztes hierher. Hier wurde alles Menschenmögliche getan (Mittagspausen wurden geopfert, Feierabende verschoben, Feiertags wurde Bluttranfusion gelegt etc.) um meinem Hund zu helfen. Hat leider nicht geholfen, aber dank dieser Hilfe durfte der Hund noch wesentlich länger leben. Danke.
Freundliche Behandlung, schnelle Termine, bzw. keine Wartezeiten
Dr. Seffner hat unglaublich ruhig und souverän "Morgens um 4:00 Uhr" uns in größter Not
bei der wichtigen Entscheidung geholfen, unserem Hund trotz schwerer Magendrehung
eine Chance zu geben!
Wir sind Ihm so dankbar, dass er operiert hat und unseren Hund weiter begleitet.
Obwohl wir uns vorher noch nicht kannten, muss ich sagen....wir fühlten uns gleich in
sicheren Händen!
In meiner Bewertung kann ich nur Einsen vergeben, da man die Uhrzeit und den Erstkontakt
im Notfall berücksichtigen muss!
Welche Fachgebiete deckt Reinhard Seffner ab?Reinhard Seffner ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Reinhard Seffner?Reinhard Seffner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neue Str. 32 a Bremervörde
Kann ich bei Reinhard Seffner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Reinhard Seffner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Reinhard Seffner buchen?An diesem Standort hat Reinhard Seffner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Reinhard Seffner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Reinhard Seffner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Reinhard Seffner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Reinhard Seffner?Folgende Versicherungen werden von Reinhard Seffner akzeptiert: Privat versichert.