Ich war heute nur als Notdienstpatientin bei Herrn Doktor Schultheiss und bin begeistert!!! Ich hatte große Schmerzen! Das Röntgenbild war ohne Befund! Er hat alle Zähne auf der Kieferseite geprüft, sich viel Zeit gelassen, abgewogen, mich sehr umfangreich aufgeklärt mit seiner ruhigen und angenehmen Art … und ist dann an die Arbeit gegangen. Schon die Spritze war völlig schmerzfrei und die Behandlung ebenfalls! Ich werde ihn auch die weitere Behandlung machen lassen. Klare Empfehlung!
Ihm fällt immer die beste Lösung ein.
Ich bin froh eine günstige Knirscher-Schiene zu bekommen!
Ich habe mich sehr gut augehoben gefühlt bei Herr Dr. Schultheiss. Er hat mich transparent und ausführlich beraten.
Dr. Schultheiss verfügt über ein hohes Maß an Einfühlsamkeit mit seinen Patienten.
Leider halten auch die Provisorien ewig:))
Mir fiel des Öfteren auf, das er keinen Unterschied macht in der Behandlung zwischen privaten und Kassenpatienten.
Besonders angenehm ist auch der Umgangston mit seinen Helferinnen.
Einfach eine glatte 1 Note von mir
Ich bin bei Dr. Schultheiss total entspannt - hatte keinerlei Schmerzen bei der Behandlung. Ich habe Dr.
Schultheiss immer weiterempfohlen auch diese hatten den gleichen Eindruck wie ich. Jederzeit zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Reinhard Schultheiss ab?Dr. med. dent. Reinhard Schultheiss ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Reinhard Schultheiss?Dr. med. dent. Reinhard Schultheiss empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bertoldstr. 48 Freiburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Reinhard Schultheiss Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Reinhard Schultheiss keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Reinhard Schultheiss buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Reinhard Schultheiss noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Reinhard Schultheiss direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Reinhard Schultheiss wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Reinhard Schultheiss, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Reinhard Schultheiss gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Reinhard Schultheiss gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Reinhard Schultheiss?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Reinhard Schultheiss akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.