Ochsenzoller Str. 217, Norderstedt
Sind Sie Dr. med. Reinhard Schütze?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Psychotherapie
Null Empathie, fühlte mich überhaupt nicht ernst genommen, sagte, er könne nicht helfen. Depressionen wurden nach Arztbesuch schlimmer. Er mag ja guter Internist sein (?), aber zur Psychotherapie nicht geeignet. Er sollte endlich in Pension gehen.
Informationen muss man ihm aus der Nase ziehen
Führt selbstgespräche bei fragen zur Diagnostik
wirkt er gestresst mag sein dass er bessere Tage gehabt hat nie wieder
Ein Arzt, der bereits eine lange Laufbahn hinter sich hat und aus der Erfahrung schöpft.
Man fühlt sich aufgehoben und ernst genommen.
Habe dort Therapie und gerade die zusätzliche Qualifikation als Internist ist wunderbar. Absolut empfehlenswert!
Ein Arzt mit großem Wissen
Ein Arzt der zuhört
Ich bin sehr zufrieden
die Zufriedenheit mit dem Doc trifft nicht 100% auf die Mitarbeiter zu. da wäre etwas Einfühlungsvermögen und Freundlichkeit eine Sache an der man arbeiten sollte. der Doc ist seit 14 Jahren mein Hausarzt.
Nachdem ich mein erstes Gespräch wegen Trauerbewältigung hatte, bin ich zu dem Entschluß gekommen, diesen Arzt nicht nochmals aufzusuchen. Während unseres Gespräches stellte er mehrmals die Frage, ob ich Alkohol trinken würde, was ich stets verneinte und auch die Frage, wie er ( der Arzt) mir helfen könne, fand ich unangebracht, da ich explizit wegen Trauerbewältigung in Behandlung war. Ein weiteres Manko bei der Behandlung war die Tatsache, dass die Sprechstundenhilfe dreimal unser Gespräch unterbrach, was in meinen Augen unmöglich ist. Außerdem machte der Doktor, den Eindruck, als wenn ihn das Gespräch langweilte.
Dr. Schuetze nimmt sich Zeit fuer seine Patienten ist sehr freundlich, zuverlässig, mit Interesse am Job geht vollkommen auf Patienten ein.Er gibt Ratschlaege und hilft weiter!Das Praxisteam ist immer freundlich und verständnisvoll!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Reinhard Schütze ab?Dr. med. Reinhard Schütze ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Reinhard Schütze?Dr. med. Reinhard Schütze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ochsenzoller Str. 217 Norderstedt
Kann ich bei Dr. med. Reinhard Schütze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Reinhard Schütze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Reinhard Schütze buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Reinhard Schütze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Reinhard Schütze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Reinhard Schütze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Reinhard Schütze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Reinhard Schütze?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Reinhard Schütze akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.