Dr. med. Reinhard Schröder bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Reinhard Schröder?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dr.med.Reinhard Schröder und Irmgard Schröder

War mehrmals bei Herrn Schröder und hatte stets das Gefühl, dass er mich nicht ernst nimmt, mich belächelt und zu demütigen versuchte. Ich habe selbst studiert und informiere mich viel, weswegen ich einige Aussagen seinerseits einfach nur für inkompentent halte. Habe das Gefühl, der Arzt erweitert das einmal erlernte Wissen überhaupt nicht. Zum Arztjob gehört meiner Meinung nach ein gewisser Wissensdurst, Neugier am Patienten (+Wertschätzung) und weiteres Informieren. Bei H. Schröder hatte ich den Eindruck, dass er, sobald er nicht weiter weiß, den Patienten mit Arroganz begegnet, um seine Inkompetenz zu verbergen. Fachlich konnte er mir nicht weiterhelfen.
Verschrieb mir ohne zu wissen, was ich hatte und ohne jegliche Untersuchung erstmal ein Antibiotikum... als Allheilmittel für alles (und danach wusste er dann auch nicht weiter...was bedeutete, dass ich nun gesund sein musste und nicht weiter fragen sollte).

respektlos/ wurde nicht ernst genommen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.med.Reinhard Schröder und Irmgard Schröder

Ich habe Herrn Dr. Schröder nur als Vertretung aufgesucht. Ich bin seit mehreren Jahren chronisch krank und hatte ein akute schwerwiegende Krise und Medikamente benötigt. Bekommen habe ich einen respektlosen, fachlich völlig inkompetenten Vortrag, der mich wirklich an meine Grenzen gebracht hat. Es war reine Zeitverschwendung und demütigend.

Behandlung war unterirdisch, absolut respektlos • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit relativ kurz.
Freundlichkeit des Personals absolut gegeben.
Herr Dr. Schröder nahm sich Zeit für die Anliegen.
Konnte mir medizinisch weiterhelfen.
Nettes Gespräch war während der Behandlung möglich. Erläuterte medizinische Hintergründe angemessen, man sollte bei Unklarheiten nochmal Nachfragen, gilt allgemein für Arztbesuche. Hat eher eine lockere Umgangsweise, Tenor "das wird schon ist nicht so schlimm", für mich war dies in d. Moment angemessen.
Würde nochmal in die Praxis gehen.

Kompetent und nett • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med.Reinhard Schröder und Irmgard Schröder

Man wird ernst genommen und das Personal ist sehr freundlich.

Praxis ist TOP • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med.Reinhard Schröder und Irmgard Schröder

Alles gut bis sehr gut. Bin öfters dort und kann es jedem nur empfehlen.

Alles gut bis sehr gut • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.med.Reinhard Schröder und Irmgard Schröder

Sehr freundlicher Umgang und man fühlt sich auch nicht "abgefertigt". Allerdings mangelt es etwas an der Führung der Krankenakte. Wer etwas anderes als die "üblichen" Krankheiten hat sollte sich an einen Facharzt wenden, aber das gilt ja bei jedem Allgemeinmediziner so ein bißchen.
Scheint mir teilweise etwas schnell mit der Diagnose zu sein, aber kann sein dass das nur ich bin oder dass es am Patientenaufkommen liegt.

sehr nett und kurze Wartezeiten • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.med.Reinhard Schröder und Irmgard Schröder

Die Wartezeiten und Freundlichkeit ist unschlagbar. Da ich aber nur wegen trivialen Problemen dort war, kann ich die Leistung nicht weiter einschätzen.

Schnell und stressfrei • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.med.Reinhard Schröder und Irmgard Schröder

Keine langen Wartezeiten, auch ohne Termin. Allerdings werden die Unterlagen nicht gut geführt. Bei Fragen zu Behandlungen, die etwas länger zurück liegen, kann nicht mehr genau nachvollzogen werden, was da war. Noch nicht mal, dass ein Krankenschein ausgestellt wurde.
Kankenscheine werden auch bei schweren Viruserkrankungen über 3 Werktage ausgestellt, so daß man alle paar Tage hin muss, um sich erneut einen Krankenschein abzuholen.

Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert