Sind Sie Dr. med. Reinhard Schröder?
War mehrmals bei Herrn Schröder und hatte stets das Gefühl, dass er mich nicht ernst nimmt, mich belächelt und zu demütigen versuchte. Ich habe selbst studiert und informiere mich viel, weswegen ich einige Aussagen seinerseits einfach nur für inkompentent halte. Habe das Gefühl, der Arzt erweitert das einmal erlernte Wissen überhaupt nicht. Zum Arztjob gehört meiner Meinung nach ein gewisser Wissensdurst, Neugier am Patienten (+Wertschätzung) und weiteres Informieren. Bei H. Schröder hatte ich den Eindruck, dass er, sobald er nicht weiter weiß, den Patienten mit Arroganz begegnet, um seine Inkompetenz zu verbergen. Fachlich konnte er mir nicht weiterhelfen.
Verschrieb mir ohne zu wissen, was ich hatte und ohne jegliche Untersuchung erstmal ein Antibiotikum... als Allheilmittel für alles (und danach wusste er dann auch nicht weiter...was bedeutete, dass ich nun gesund sein musste und nicht weiter fragen sollte).
Ich habe Herrn Dr. Schröder nur als Vertretung aufgesucht. Ich bin seit mehreren Jahren chronisch krank und hatte ein akute schwerwiegende Krise und Medikamente benötigt. Bekommen habe ich einen respektlosen, fachlich völlig inkompetenten Vortrag, der mich wirklich an meine Grenzen gebracht hat. Es war reine Zeitverschwendung und demütigend.
Wartezeit relativ kurz.
Freundlichkeit des Personals absolut gegeben.
Herr Dr. Schröder nahm sich Zeit für die Anliegen.
Konnte mir medizinisch weiterhelfen.
Nettes Gespräch war während der Behandlung möglich. Erläuterte medizinische Hintergründe angemessen, man sollte bei Unklarheiten nochmal Nachfragen, gilt allgemein für Arztbesuche. Hat eher eine lockere Umgangsweise, Tenor "das wird schon ist nicht so schlimm", für mich war dies in d. Moment angemessen.
Würde nochmal in die Praxis gehen.
Man wird ernst genommen und das Personal ist sehr freundlich.
Alles gut bis sehr gut. Bin öfters dort und kann es jedem nur empfehlen.
Sehr freundlicher Umgang und man fühlt sich auch nicht "abgefertigt". Allerdings mangelt es etwas an der Führung der Krankenakte. Wer etwas anderes als die "üblichen" Krankheiten hat sollte sich an einen Facharzt wenden, aber das gilt ja bei jedem Allgemeinmediziner so ein bißchen.
Scheint mir teilweise etwas schnell mit der Diagnose zu sein, aber kann sein dass das nur ich bin oder dass es am Patientenaufkommen liegt.
Die Wartezeiten und Freundlichkeit ist unschlagbar. Da ich aber nur wegen trivialen Problemen dort war, kann ich die Leistung nicht weiter einschätzen.
Keine langen Wartezeiten, auch ohne Termin. Allerdings werden die Unterlagen nicht gut geführt. Bei Fragen zu Behandlungen, die etwas länger zurück liegen, kann nicht mehr genau nachvollzogen werden, was da war. Noch nicht mal, dass ein Krankenschein ausgestellt wurde.
Kankenscheine werden auch bei schweren Viruserkrankungen über 3 Werktage ausgestellt, so daß man alle paar Tage hin muss, um sich erneut einen Krankenschein abzuholen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Reinhard Schröder ab?Dr. med. Reinhard Schröder ist Allgemeinmediziner, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Reinhard Schröder?Dr. med. Reinhard Schröder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 8 a Trier
Kann ich bei Dr. med. Reinhard Schröder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Reinhard Schröder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Reinhard Schröder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Reinhard Schröder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Reinhard Schröder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Reinhard Schröder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Reinhard Schröder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Reinhard Schröder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Reinhard Schröder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.