Raddasstr. 15, Bergen auf Rügen
Modern ausgestattete Praxis, freundliches Team, freundlicher Arzt, kompetente Behandlung. Man nimmt sich Zeit, man geht auf Fragen ein. Das wünscht man sich. Empfehlenswert.
Ein sehr kompetenter und ebenso netter Arzt! Ich bin aus München und total begeistert von diesem sehr empathischen und kompetenten Arzt! Danke dafür!!!
Er ist sehr einfühlsam und nimmt sich sehr viel Zeit.
Zeigt viel Verständnis und einen Termin gab es auch sehr schnell.
Alles in allem ein toller Arzt.
Ausgesprochen freundlicher und kompetenter Arzt und ebensolches Praxispersonal. Hier fühlt man sich gut aufgehoben. Dr. Schöpf nimmt sich ausreichend Zeit für den Patienten, erklärt geduldig alle offenstehenden Fragen zur Erktankung sowie der Medikation. Die Terminierung der weiteren Untersuchung wird durch die kompetente und freundliche Helferin sichergestellt.
Ich war schon ein paar Mal bei Dr. Schöpf und muss sagen, dass ich sehr angenehm finde, dass man fast nie mit längeren Wartezeiten rechnen muss. Ausserdem ist Dr. Schöpf ein freundlicher Arzt, der sich auch einmal meine Probleme anhört und man wirklich das Gefühl hat, er hört auch zu.
Die neuen Praxisräume gefallen mir auch sehr gut.
Mehrmals schon mit Termin besucht -
keine Wartzeit oder eben fast keine, was sind da beim Facharzt mal 10 Minuten ?
Der Arzt hat mir sehr geholfen . Mir ging es schon seit einigen Monaten schlecht und er war der einzige Arzt der sich für mich Zeit genommen hat und mir helfen konnte . Danke dafür .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Reinhard Schöpf ab?Dr. med. Reinhard Schöpf ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Reinhard Schöpf?Dr. med. Reinhard Schöpf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Raddasstr. 15 Bergen auf Rügen
Kann ich bei Dr. med. Reinhard Schöpf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Reinhard Schöpf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Reinhard Schöpf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Reinhard Schöpf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Reinhard Schöpf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Reinhard Schöpf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Reinhard Schöpf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Reinhard Schöpf gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Reinhard Schöpf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Reinhard Schöpf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Reinhard Schöpf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.