Dipl.-Med.
Reinhard Schlotter
Allgemeinchirurg
Orthopäde & Unfallchirurg
Blankenburg 2 Adressen
Sind Sie Dipl.-Med. Reinhard Schlotter?
Arbeitprofil ist bei den Hausärzten nicht bekannt, Rückruf oder Rückfax erfolgen definitiv nie, Mail gibt es nicht, telefonisch nicht erreichbar und sogar in einem Arztprofil ist falsche Nummer hinterlegt, Man muss persönlich antreten, anders keine Chance, und auch nur dafür zu erfahren, dass er nur interessante Fälle behandelt, und bei weitem nicht alle
Herr Dr. ist einfach großartig. Die Schwestern sind oft sehr überfordert. Die telefonische Erreichbarkeit ist nicht gegeben.Es läuft ein Band,wo gesagt wird,dass die telefonische Erreichbarkeit täglich von 9 bis 11 Uhr gegeben ist, sonst auch per Fax. Das Band springt nach 2 mal klingeln sofort an.Wer gehandicapt ist und niemanden hat, der für ihn in die Praxis fahren kann,ist aufgeschmissen. 1 Woche lang habe ich versucht,jemanden telefonisch zu erreichen, weil ich nach einer OP nicht laufen konnte. Nur immer das Band gehört! Das muss sich dringend ändern. Und wer hat schon ein Fax zu Hause?
Der Arzt ist super, die telefonische Erreichbarkeit ist eine Katastrophe, somit auch die Terminvergabe. Am Telefonläuft ein Band ab. Dort wird empfohlen, einen Termin per Fax zu vereinbaren. Wer hat schon ein Fax zu Hause?!
Die Freundlichkeit einiger Schwestern lässt sehr zu wünschen übrig.
Herr Dipl. Med. Schlotter ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Nachdem ich in Wernigerode von einem Arzt absolut unfreundlich und falsch behandelt wurde, habe ich hier einen Arzt gefunden, der die richtige Diagnose gestellt hat und mir endlich helfen konnte. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Wir müssen einen Brief schreiben um einen Termin anzu melden . Wie vor 100 Jahren . Was ist denn hier los? Leider ist das immer so ... seit Jahren ..
Ich bin seid 8 Jahren bei Herrn Schlotter in Behandlung und sehr zufrieden.
Leider ist die telefonische Erreichbarkeit der Praxis eine Katastrophe :-((((
Sehr freundlicher und kompetenter Arzt dem man Vertrauen kann.
Sehr freundlich, ausführliche Beschreibung zum jeweiligen Krankheitsbild werden für jedermann verständlich erklärt. Hier spürt man noch den Arzt/ Ärztin aus Berufung!
bin seit 1997 in Behandlung und bin sehr zufrieden, außer die langen Wartezeiten und etwas schwierige Erreichbarkeit
OP durch Dr. Schlotter in Bad Harzburg, Weiterbehandlung nach stationärer Behandlung in der Praxis. Dort sehr gute Organisation, regelmäßige Verbandwechsel ohne lange Wartezeit. Arzt erklärt nochmals die OP nimmt sich dabei Zeit für den Patienten. Ausstellung von Physiotherapie- Rezepten. Auch bei Rückfragen kurzzeitige Terminvergabe.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Reinhard Schlotter ab?Dipl.-Med. Reinhard Schlotter ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Reinhard Schlotter?Dipl.-Med. Reinhard Schlotter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwig-Rudolf-Str. 3 a Blankenburg
- Ludwig-Rudolf-Str. 3 a Blankenburg
Kann ich bei Dipl.-Med. Reinhard Schlotter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Reinhard Schlotter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Reinhard Schlotter buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Reinhard Schlotter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Reinhard Schlotter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Reinhard Schlotter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Reinhard Schlotter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Reinhard Schlotter gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Reinhard Schlotter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Reinhard Schlotter?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Reinhard Schlotter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Halberstadt
Allgemeinchirurgen in Nordhausen