- Physikalische Therapie & Balneologie
Dort werde ich seit Jahren sehr umsichtig und kompetent betreut. Der Arzt nimmt sich Zeit und erklärt alles genau und ermöglicht ein sehr gutes Vertrauensverhältnis. Die Praxis und das Team, das sehr freundlich und hilfsbereit ist, kann ich nur weiterempfehlen.
kompetente Beratung, erstklassige Behandlung, beste Fürsorge, sehr geringe Wartezeit, sehr gut Organisiertes, freundliches und kompetentes Praxisteam. Alles in Allem: super zufrieden
Kompetenter Arzt, nimmt sich Zeit für seine Patienten. Alles Bestens.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Reinhard Sattler ab?Dr. med. Reinhard Sattler ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Reinhard Sattler?Dr. med. Reinhard Sattler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf den Feldäckern 2 Heiningen
Kann ich bei Dr. med. Reinhard Sattler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Reinhard Sattler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Reinhard Sattler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Reinhard Sattler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Reinhard Sattler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Reinhard Sattler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Reinhard Sattler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Reinhard Sattler gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Reinhard Sattler abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Reinhard Sattler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Reinhard Sattler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Reutlingen