- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Reinhard Reitmeier?
Ich bin auch schon seit Jungendlichen-Alter bei Dr. Reitmeier! Hat mir schon sehr viel geholfen.
Klärt gut auf und hat auch ab und zu was zu lachen!
Echt toller, aufmerksamer und lustiger Hausarzt!
Kann man sich über nichts beschweren!
eines vorweg: ich kenne eine ganze Reihe seiner Patienten, von denen sich ohne Ausnahme jede/jeder bei Dr. Reitmeier gut behandelt fühlt. Ich schätze seine Ruhe, sein sich für den Patienten Zeit nehmen, sein regelmäßiges, kritisches Überprüfen der Medikamentation auch anhand der Blutwerte und auch das sehr freundliche, gut organisierte Praxisteam
Meine Familie und ich sind bei Dr. Reitmeier seit er die Praxis eröffnet hat. Er hat auch bei schweren Krankheiten immer ganz genau gewusst, was zu tun ist. Er war bzw. ist immer ein Ansprechpartner in allen Phasen einer Krankheit bis hin zum Tod. Ich hoffe, er wird uns noch lange erhalten bleiben.
Sehr kompetenter, gründlicher Arzt mit gutem Gespür für seine Patienten.
Äußerst freundliches und hilfsbereites Praxisteam.
Seit einigen Jahren ist Dr. Reitmeier mein Hausarzt und ich fühle mich immer gut beraten und versorgt.
Nachdem mein Hausarzt leider verstorben ist und ich zu seiner Nachfolgerin keinen Bezug fand wurde ich zu Dr. Reitmeier empfohlen!
Ich bin schon seit einigen Jahren bei Dr. Reitmeier (hatte vorher lange keinen Hausarzt) und fühle mich bei ihm wirklich gut aufgehoben. Er konzentriert sich auf das Wesentliche, erklärt sachlich und ruhig, macht nicht aus einer Mücke einen Elefanten und gibt einem damit schon mal Sicherheit. Wenn man ein gesundheitliches Problem hat, dann versucht er diesem auf den Grund zu gehen, zieht Fachärzte hinzu wenn es nötig ist. Erstaunlich ist was er nach Jahren noch alles von einem weiß, was man selbst schon vergessen hat. Ich werde ihm wohl noch lange treu bleiben.
Sehr freundlich und gewissenhaft, personalsehr zuvorkommend
hat immer Zeit für alle Belange... Macht Alternativvorschläge zum Heilungsprozess
Bin seit langem Patient bei ihm und das wird sich nicht ändern. Bin sehr zufrieden auch mit seiner Kollegin. Das Personal ist freundlich und versucht immer einen zu helfen auch bei der Terminvergabe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Reinhard Reitmeier ab?Dr. med. Reinhard Reitmeier ist Internist, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Reinhard Reitmeier?Dr. med. Reinhard Reitmeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Trostberger Str. 74 Altötting
Kann ich bei Dr. med. Reinhard Reitmeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Reinhard Reitmeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Reinhard Reitmeier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Reinhard Reitmeier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Reinhard Reitmeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Reinhard Reitmeier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Reinhard Reitmeier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Reinhard Reitmeier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Reinhard Reitmeier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.