- Akupunktur
Augendiagnose
Fußreflexzonenmassage
Sind Sie Reinhard Prehn?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Herr Prehn arbeitet sehr genau, nimmt sich viel Zeit und ist dabei sehr kompetent.
Mit einem Nahrungsergänzungsmittel hat er bei mir eine Behandlung mit Medikamenten unnötig gemacht.
Ich bin ihm sehr dankbar.
Welche Fachgebiete deckt Reinhard Prehn ab?Reinhard Prehn ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Reinhard Prehn besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Augendiagnose, Fußreflexzonenmassage.
Wo befindet sich die Praxis von Reinhard Prehn?Reinhard Prehn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- St Michelner Hauptstr 56 Mülsen
Kann ich bei Reinhard Prehn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Reinhard Prehn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Reinhard Prehn buchen?An diesem Standort hat Reinhard Prehn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Reinhard Prehn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Reinhard Prehn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Reinhard Prehn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Reinhard Prehn?Reinhard Prehn hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Reinhard Prehn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.