es freut mich dass Sie sich über meine Praxis informieren möchten. Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie wann meine Praxis geöffnet hat in welchen Fachgebieten ich mich besonders gut auskenne und welche Leistungen ich anbiete.
Sie haben Fragen? Gerne bespreche ich Ihre Diagnose und alle Behandlungsmöglichkeiten mit Ihnen persönlich. Ich freue mich Sie in meiner Praxis begrüßen zu dürfen!
Ihr Dr. med. dent. Reinhard Neuner
Mehr über mich
Studium der Zahnheilkunde an der Friedrich-Alexander-Universität in Erlangen dort Staatsexamen (1984)
Mitglied der Deutschen Gesellschaft für zahnärztliche Hypnose ausgebildeter Hypnosezahnarzt
Tätigkeitsschwerpunkte sind neben endodontischer restaurativer und prothetischer Zahnheilkunde die Implantatprothetik CMD-Therapie bei Patienten mit Stress sowie die einfühlsame Betreuung von kleinen und großen Angstpatienten
VeneertechnikVeneers sind hauchdünne Schalen aus speziellen Keramiken die adhäsiv an Zähnen befestigt werden. Damit können Absplitterungen Fehlstellungen oder starke Verfärbungen an Zähnen sowohl funktionell als auch ästhetisch optimal versorgt werden.
Wir verstehen es durch vorherige exakte Analyse jedes Patientenfalles die dafür optimale Veneertechnik anzuwenden.
Bei der minimalinvasiv-Technik werden kleinste Schichten im Zahnschmelz und alte Füllungen ersetzt mit dem Ziel den Zahn ästhetisch und funktionell zu restaurieren.
Die Non-Prep-Technik besagt das ohne jegliche Präparation fehlende Zahnsubstanz ersetzt wird beispielsweise um einen Zahn zu verlängern Lücken zu schließen oder Zahnanomalien auszugleichen.
Diese beiden Techniken sind völlig unsichtbar und garantieren eine hohe Haltbarkeit und Stabilität bei langer Lebensdauer. Sie sind in der Regel absolut schmerzfrei anzuwenden eine Anästhesie ist nur in sehr wenigen Fällen notwendig.
Clear-AlignerAus klar-transparentem Material gefertigt ist die CA® CLEAR ALIGNER Schiene kaum sichtbar. Während der Behandlung können Sie weiterhin unbeschwert sprechen und lachen. Das garantiert ein gutes Mundgefu?hl.
Implantologie / ImplantatversorgungNach einer ausführlichen Beratung und Abwägung der verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten werden im Falle einer Implantatversorgung diese in chirurgischen Fachpraxen gesetzt. Anschließend erfolgt in unserer Praxis die Weiterbehandlung in enger Absprache nach gemeinsamer Planung mit unseren deutschen Meisterlaboren.
Wir arbeiten ausschließlich mit bewährten deutschen Implantatsystemen:
Link: www.dentsply-friadent.com
Link: www.straumann.de
Einfühlsame Betreuung von kleinen und großen Angstpatienten
ParodontitisbehandlungBei dieser Behandlung werden in der Regel in vier Terminen die Zahnfleischtaschen schmerzfrei gereinigt um somit den Erhalt der Zähne langfristig zu sichern. Dabei assistiert eine dafür speziell fortgebildete Fachangestellte.
ZahnersatzUnser Team berät Sie gerne über die verschiedenen Möglichkeiten – von der Krankenkassenregelversorgung bis hin zur Anfertigung Ihres individuellen Zahnersatzes.
Wir lassen unseren Zahnersatz ausschließlich in deutschen Meisterlaboren anfertigen. Um die genaue Farbe und Form Ihrer Zähne zu bestimmen ist in der Regel ein Meister des Labors bei Ihrem Termin vor Ort. Somit kann ein hochwertiger und individuell auf Sie angepasster Zahnersatz garantiert werden.
Das Dentallabor Zahntechnik Reil GmbH ist seit vielen Jahren unser Partner wenn es um Zahnersatz geht.
Link: www.zahntechnik-reil.de
ZahnreinigungUm Karies und Parodontitis vorzubeugen bieten wir Ihnen eine auf Sie abgestimmte professionelle Zahnreinigung an. Hierbei werden alle Beläge und Verfärbungen entfernt die Zwischenräume gereinigt und anschließend werden die Zähne poliert und mit einem speziellen Schutzlack versiegelt. So schützen Sie nicht nur Ihre Zähne sondern gehen mit einem strahlenden Lächeln nach Hause.
HypnosebehandlungDa wir sehr viel Wert auf eine angstfreie Behandlung legen haben wir uns in dem Fachbereich Hypnose weitergebildet. Somit können wir unsere „ängstlichen Patienten“ während der Behandlung in eine entspannte Atmosphäre versetzen.
FüllungstherapieIn unserer Praxis verwenden wir hochwertige Kunststoffmaterialien. Auf Wunsch des Patienten werden auch vom Labor gefertigte Keramikfüllungen angefertigt. In unserer Praxis wird kein Amalgam mehr verwendet.
KinderbehandlungFür unsere „kleinen Patienten“ nehmen wir uns besonders viel Zeit um sie langsam und spielerisch an das zahnärztliche Umfeld heranzuführen damit Ängste erst gar nicht entstehen.
Top 5Juni 2022
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Es ist ein super Team.
Wir gehen mit der ganzen Familie hin. Super lieb und fürsorglich mit Kindern.
Bin vor ca. 5 Jahren in die Praxis gewechselt und bisher super zufrieden. Team, Beratung und Behandlung alles Note 1
Die Zahnärzte und das Praxisteam sind die allerbesten überhaupt! Jeder ist sehr freundlich und äusserst kompetent. Es wird einem immer alles ganz genau erklärt und bei jedem Schritt bekommt man Bescheid, was genau jetzt gemacht wird. Es gibt keine Praxis in der Angstpatienten besser aufgehoben wären. Auch die Organisation ist top, man bekommt Termine, wenn man sie braucht und muss nie lange im Wartezimmer sitzen. Grosses Lob und Danke von einem treuen Patienten :-)
War mit meinem Sohn in der Notfallsprechstunde. Herr Dr. Neuner hat sich für ihn viel Zeit genommen, jeden Schritt toll erklärt und sogar das Spritzen war für meinen Sohn kein Problem, trotz starker Schmerzen und schlechten Erfahrungen (bei einer anderen Zahnarztpraxis). Bedanke mich ganz herzlich für die einfühlsame und kompetente Betreuung von Herrn Dr. Neuner und beim ganzen Team!
Schnelle Terminvergabe mit wenig Wartezeit und super fachlich/genaue Behandlung. Sehr nettes Praxisteam das gute Arbeit leistet.
Sehr zu empfehlen Behandlung ohne Schmerzen.
Bin jetzt seit mehr als zwei Jahren bei der Praxis und super zufrieden. Egal wer die Behandlung macht, man bekommt Qualität und merkt es geht darum, das der Patient zufrieden ist und nicht um die Geldkasse. Weiter so.
Ich hatte noch nie, eine so gute und für mich angenehme Sitzung beim Zahnarzt wie bei Herrn Dr. Neuner. Durch meinen ausgeprägten Würgereiz war es fast unmöglich mich zu behandeln. Herr Dr. Neuner und Herr Dr. Betz haben mir mit viel Geduld eine Behandlung ohne Dämmerschlaf etc. ermöglicht . Vielen Dank nochmal
Top Zahnarzt-Team im Städtedreieck
Kenne keinen freundlicheren Zahnarzt, wo auch noch humorvoll ist. Auch kann er gut von Angst ablenken.
Bin rundum zufrieden!
Ich habe noch nie erlebt dass ein Zahnarzt sich so viel Zeit nimmt für seinen Patienten.Ich musste 60 Jahre alt werden um erleben zu dürfen dass man sich auf einen Zahnarztbesuch freuen kann.
Dr. Neuner hat mir einen Weisheitszahn rausgemacht.
Ich muß im Vorfeld sagen das ich ein totaler Zahnarzt Paranoiker bin. Das erste Vorgespräch war schon absolut stressfrei, Dr. Neuner hat jeden Handgriff erklärt den er gemacht hat. Dann die eigentliche OP: Ich war extrem angespannt, Dr. Neuner hat mir die Spritze gegeben, kurz darauf war das Teil draußen. Weder die Spritze, noch das entfernen des Weisheitszahns war zu spüren. Nun ist alles vorbei und die ganze Aufregung war umsonst. Danke :-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Reinhard Neuner ab?Dr. med. dent. Reinhard Neuner ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Reinhard Neuner besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Kindersprechstunde, Brücke / Krone, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Endodontologie, Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Reinhard Neuner?Dr. med. dent. Reinhard Neuner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Joh-Sebastian-Bach-Str 21 Burglengenfeld
Kann ich bei Dr. med. dent. Reinhard Neuner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Reinhard Neuner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Reinhard Neuner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Reinhard Neuner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Reinhard Neuner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Reinhard Neuner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Reinhard Neuner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Reinhard Neuner gemacht?Insgesamt 46 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Reinhard Neuner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Reinhard Neuner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Reinhard Neuner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.