Sind Sie Reinhard Müller?
Ein sehr nettes, lockeres und humorvolles Praxisteam. Ein sehr sanfter Arzt, ich hatte trotz mehrer Wurzelbehandlungen und einem Zahnersatz nie sehr große Schmerzen oder Angst. Man kann mit ein und dem selben Problem immer wieder kommen, ohne dabei verhöhnt zu werden. Das Team hat mir auch nie wüste Anschuldigungen entgegengeworfen à la 'da haben sie aber nicht gründlich genug geputzt' (o.ä.). Ich bin sehr froh bei diesem Team Patient zu sein sein, seit mehreren Jahren.
Hier fühlt man sich gut aufgehoben. Ein Zahnarzt, der einem keine teuren Behandlungen aufschwatzt sondern verständnisvoll und kompetent hilft.
Immer sehr nett und Vorsicht auch wenn man nicht gern zum Zahnarzt geht sehr gute Behandlung und Erklärungen lockere Atmosphäre man wird als Patient ernst genommen.
Welche Fachgebiete deckt Reinhard Müller ab?Reinhard Müller ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Reinhard Müller?Reinhard Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Plauenscher Ring 2 Dresden
Kann ich bei Reinhard Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Reinhard Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Reinhard Müller buchen?An diesem Standort hat Reinhard Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Reinhard Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Reinhard Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Reinhard Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Reinhard Müller?Folgende Versicherungen werden von Reinhard Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.