- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Reinhard Minkenberg?
Der Doc nimmt sich Zeit und hört einem zu. Mir kam er noch nie so vor, als wenn er sich vor einen Halbgott in weiß hält. Die Gespräche und Untersuchungen finden auf Augenhöhe statt.
Herr Dr.Minkenberg nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt alles geduldig.
Dieser Praxis sollte man sein Leben nicht anvertrauen, die empfohlenen Medikamente hätten mein Organ zerstört. Eine naturheilkundliche Einstellung ist in keinster Weise vorhanden. Völlig unprofessionell und nicht vertrauenswürdig.
Vorsicht!
Er schaltet ohne Vorwarnung auf Heilpraktiker mit Homöopathie und traditioneller chinesischer Medizin um.
Dann entstehen schnell erhebliche Kosten!
Als ich nach 3Std Wartezeit frage ob ich noch dran komm sagt man mir genervt es sei normal, ich käme noch am selben Tag dran.Wer also einen Vertretungsarzt sucht sollte den ganzen Tag Zeit haben + langeweile.
Die Freundlichkeit wird dort verfehlt, sowie der Datenschutz.
Ich konnte während 3Std Wartezeit, Gespräche und Daten der Patienten mitverfolgen, da ich nach 1,5Std in den nächsten Wartebereich verfrachtet wurde,der keine Türen hat.
Meine Bewertung ungenügend!! Nicht empfehlenswert!!
Ich war neu bei Dr. Minkenberg. Es fand keinerlei körperliche Untersuchung statt, auch keine klassische Diagnostik wie Blutabnahme, Ultraschall oder Stuhluntersuchung (bei chronischen Bauchschmerzen). Stattdessen direkt Empfehlung zur "Bioresonanz", eine mehr als zweifelhaft sinnvolle Untersuchungs- und Therapiemethode die 70-140€ kosten soll.
Auch ohne Termin ist eine Sprechstunde möglich, die Damen hinter der Theke geben sich immer größte Mühe, die Wünsche der Patienten zu erfüllen
Seit 3 Jahren sind mein Mann und ich Patienten von Dr Minkenberg.
Damals hatte mein Mann eine schwere Gürtelrose. Mit Akupunktur und Eigenblutspritzen hat er ihm sehr geholfen.Ich könnte noch viel Positives schreiben. Kurzum , wir sind beide sehr zufrieden. Auch seine Damen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank!!!
Das Team und Dr. Minkenberg sind sehr freundlich! Er nimmt sich Zeit, beleuchtet auch alternative Methoden und greift nur in Ausnahmefällen zur Chemie-Keule
Zuerst war der Eindruck gut, Arzt sehr bemüht... zum Ende der Behandlung nur noch oberflächlich und es entstand der Eindruck nur viel und gut abzurechnen.
Keine detaillierte Erklärungen zur weiteren Behandlung, keine Erläuterung wie man weiterhin mit den Beschwerden etc. umgehen soll.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Reinhard Minkenberg ab?Dr. med. Reinhard Minkenberg ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Reinhard Minkenberg?Dr. med. Reinhard Minkenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Morgenstr. 1 Unna
Kann ich bei Dr. med. Reinhard Minkenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Reinhard Minkenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Reinhard Minkenberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Reinhard Minkenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Reinhard Minkenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Reinhard Minkenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Reinhard Minkenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Reinhard Minkenberg?Dr. med. Reinhard Minkenberg hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Reinhard Minkenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.