Reinhard Martens
Allgemeinmediziner
Bischofswerda, Dippoldiswalde, Pirna, Löbau 4 Adressen
Oberhäslicher Str. 3, Dippoldiswalde
- Rehabilitationswesen
Dr Martens ist ein sehr freundlicher und weiser Mann. Mit seiner Hilfe, einer guten Therapeutin und meinem Vertrauen auf Gott konnte ich von allen Zwängen befreit werden.
Unhöflich ist hier noch untertrieben. Ich hatte ein dringendes Anliegen und wurde auf unhöflichste Art und Weise abgewimmelt. Praxis sein Voll und man würde keine neuen Patienten mehr annehmen.
Schnelle Terninvergabe, einfache Kontaktaufnahme, ruhige Atmosphäre auch in der Außenstelle in Biw.
Habe in dieser Praxis bislang immer sehr gute Erfahrungen gemacht egal in welcher Hinsicht man wird immer gut beraten, immer freundlich behandelt und es wird auf jede Situation Rücksicht genommen einfach Spitze!
Die Praxis ist garnicht schön.
Die Anmeldung ist unfreundlich
Wenn man was dringendes hat bekommt man erst wochen später einen Termin.
Dann werden einfach keine dringenden Unterlagen ausgefüllt. Da bekommt man zu hören interessiert uns nicht.
... und versucht mit Lösungsansätzen aufkommende Probleme sofort zu lösen. Hat großen Einblick auch in die Arbeitswelt und kann sich mit den Problemen identivizieren.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Reinhard Martens ab?Dr. med. Reinhard Martens ist Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeut, Psychiater, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Reinhard Martens?Dr. med. Reinhard Martens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Forsthausstr. 5 Bischofswerda
- Oberhäslicher Str. 3 Dippoldiswalde
- Maxim-Gorki-Str. 16 Pirna
- August-Bebel-Str. 13 Löbau
Kann ich bei Dr. med. Reinhard Martens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Reinhard Martens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Reinhard Martens buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Reinhard Martens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Reinhard Martens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Reinhard Martens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Reinhard Martens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Reinhard Martens?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Reinhard Martens akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Dresden
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Großschweidnitz