Keilbecker Str. 64, Radevormwald
Sind Sie Dr. med. Reinhard Maienberg?
Das gesamte Team ist stets freundlich nie genervt und hilfsbereit, Herr Dr. Maienberg nimmt sich Zeit ist einfühlsam und sehr kompetent, alles in allen ist die Praxis sehr zu empfehlen
Bester Arzt in der Umgebung .
Einen herzlicheren Arzt , mit Verständnis und Zeit werden sie im oberbergischen Kreis nicht finden .
Ich gehe immer wieder gerne in die Praxis
Danke ist alles was ich schreiben kann.... Ich fühlte mich IMMER perfekt umsorgt!!!
Er geniesst mein Vertrauen,er hat immer Zeit für meine psychische Erkrankung und immer gute Laune.
Die Damen vorne sind mehr als unfreundlich und unverschämt! Schade! War immer gerne beim Doktor aber die Arzthelferinnen sind total inkompetent, unfreundlich und ihnen sind die Patienten völlig egal! Wirklich wirklich schade für so einen guten Arzt!
Wir sind seit Jahren sehr zufriedene Patienten.
Dr. Maienberg behandelt mich seit 20 Jahren und bin seit dem rundum zufrieden. Sehr empfehlenswerter Arzt mit einem super Team.
Nettes Team, gute Beratung, Arzt nimmt sich Zeit für jeden Patienten man ist nicht einfach nur eine Nummer hier wird man gut behandelt. ! ! !
Ich gehe seit einiger Zeit zu Herrn Dr. Maienberg und er hat mir bei jeglichen Problemen immer weitergeholfen!
Selbst wenn er sich nicht zu 100 % sicher ist, dann gibt er es offen zu und behandelt nicht unnötig, sondern verweist an einen anderen Kollegen!
Ich bin absolut zufrieden und höchst beeindruckt sowohl von seiner fachlichen als auch von seiner sozialen Kompetenz!!!
Nimmt sich sehr viel Zeit.Hat viel Ahnug.Ist immer freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Reinhard Maienberg ab?Dr. med. Reinhard Maienberg ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Reinhard Maienberg?Dr. med. Reinhard Maienberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Keilbecker Str. 64 Radevormwald
Kann ich bei Dr. med. Reinhard Maienberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Reinhard Maienberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Reinhard Maienberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Reinhard Maienberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Reinhard Maienberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Reinhard Maienberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Reinhard Maienberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Reinhard Maienberg gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Reinhard Maienberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Reinhard Maienberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Reinhard Maienberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.