- Medikamentöse Tumortherapie
Große Str. 39-41, Bad Iburg
Macht seine Arbeit sehr gewissenhaft, ist auf dem neusten Stand.
Wortkarg aber dafür fokussiert auf seine Arbeit.
Fachlich sehr kompetent. Weiterempfehlung!
Ich gehe regelmäßig zum Herrn Dr. Lilienbecker in die Praxis für die Vorsorgeuntersuchungen. Der Doktor ist freundlich, professionell und hält sich kurz. Ehrlich gesagt bin ich echt heil froh, dass ich bisher noch keine schlechten Rückmeldungen bekommen habe. In meinem Alter ist das immer eine große Erleichterung.
Nur wiederwillig bin ich hier in die Praxis gekommen, das hat aber wirklich nichts mit dem Arzt, sondern halt mit dieser nicht so tollen Untersuchung zu tun. Nach dem die Beschwerden nicht besser wurden, habe ich hier also einen Termin bekommen und musste dann nach gründlicher Untersuchung und Analyse im Labor leider die Diagnose Prostatakrebs akzeptieren. Das zog mir natürlich den Boden unter den Füßen weg, aber ich stieß hier auf viel Einfühlungsvermögen und man hat sich wunderbar um mich gekümmert. Im Nachhinein bin ich sehr froh hierhergekommen zu sein. Ich hatte endlich Gewissheit und mir wurde schnell und unkompliziert geholfen.
Dr. Lilienbecker bietet nicht nur das schulmedizinische "Programm" der Urologie, sondern auch moderne Verfahren wie zum Beispiel die Bioresonanzmethode.
Dr. Lilienbecker mag ein kompetenter Arzt sein - das kann ich nicht einschätzen. Nach drei Terminen in seiner Praxis habe ich mich sehr verärgert dafür entschieden den Urologen zu wechseln , weil er nicht zuhört und sehr unfreundrdlich ist.
Sehr gut organisierte Praxis. Netter kompetenter Facharzt. Gutes Team, schnelle Bedienung.
Gute Parkmöglichkeiten. TOP
So sollten alle Ärzte sein.Nur zu empfehlen. Vielen Dank . Bekommt eine 1 Plus
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Reinhard Lilienbecker ab?Dr. med. Reinhard Lilienbecker ist Urologe, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Reinhard Lilienbecker?Dr. med. Reinhard Lilienbecker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Große Str. 39-41 Bad Iburg
Kann ich bei Dr. med. Reinhard Lilienbecker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Reinhard Lilienbecker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Reinhard Lilienbecker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Reinhard Lilienbecker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Reinhard Lilienbecker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Reinhard Lilienbecker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Reinhard Lilienbecker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Reinhard Lilienbecker gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Reinhard Lilienbecker abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Reinhard Lilienbecker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Reinhard Lilienbecker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.