Vinzenz-von-Paul-Str. 10, Altötting
Sind Sie Dr. med. Reinhard Lerch?
Ich habe mir meine krampfadern operieren lassen. Die vorgehende Untersuchung war sehr genau und ordentlich. Im Oderpark wurde ich dann von ihm persönlich unter Narkose operiert. Top Personal wie z.B. ein hervorragender Narkosearzt war vorhanden. Es war weder Massenabfertigung noch wurde ich nach der Operation hinausgeschoben... Auch die Heilung verlief gut.
Wurde gestern ambulant im Oderpark von Dr. Lerch operiert ... kaputte Venenklappe... das gesamte Team ist dort äußerst freundlich, zuvorkommend und kompetent , Hr Dr Lerch nahm sich beim Vorgespräch und Feststellung der Diagnose äußerst viel Zeit und erklärte angenehm ausführlich die Vorgangsweise , musste zwar vorher zwei Stunden im Wartezimmer warten,aber diese Wartezeit hat sich absolut gelohnt ! Kann ich nur weiterempfehlen !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Reinhard Lerch ab?Dr. med. Reinhard Lerch ist Allgemeinchirurg, Gefäßchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Reinhard Lerch?Dr. med. Reinhard Lerch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 7 Töging am Inn
- Oderstr. 5 Mühldorf am Inn
- Vinzenz-von-Paul-Str. 10 Altötting
Kann ich bei Dr. med. Reinhard Lerch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Reinhard Lerch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Reinhard Lerch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Reinhard Lerch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Reinhard Lerch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Reinhard Lerch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Reinhard Lerch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Reinhard Lerch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Reinhard Lerch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Landshut
Allgemeinchirurgen in Traunstein