Sind Sie Reinhard Kusiek?
Er macht Hausbesuche, kommt am Wochenende wenn man ihn dringend benötigt. Er hat immer ein offenes Ohr, sehr gutes Fachwissen . Sehr zu empfehlen gerne immer wieder
Es ist nicht das erste mal das ich heulend aus der Praxis rausgegangen bin weil er mich mit seinen Worten verletzt hat. Ich bin nur da geblieben, weil er die Check up's jährlich macht, statt alle 2 jahre. Aber nachdem ich mir anhören musste die Praxis nicht mehr betreten zu dürfen, somit Hausverbot habe, weil ich nicht geimpft bin und quasi mit meinen Beschwerden auf der Straße stand und nicht mehr weiter wusste, dachte ich mir nie wieder.
Die Praxis ist freundlich und hell eingerichtet., nimmt sich Zeit für die Patienten. Durch treffende Diagnosen stellten sich in meinem Fall Behandlungserfolge ein. Kann ihn als Arzt weiterempfehlen.
Ich bin seit ich etwa 10 oder 11 Jahre alt bin, in Behandlung bei Dr Kusiek und ich kann nichts schlechtes über Ihn sagen. Er nimmt sich immer sehr viel Zeit und geht auf meine Bedürfnisse ein. Bevor er eine Fehldiagnose stellt, verweist er mich lieber zu einem anderen Hausarzt um eine zweite Meinung einzuholen, bevor man unnötig Medikamente zu sich nimmt.
Man wartet zwar manchmal ein bisschen länger, aber dafür nimmt er sich auch Zeit für seine Patienten.
Sehr zu empfehlen. Ein Arzt der sich Zeit nimmt und einem zu hört. Menschlich sehr gut und sehr kompetent. War das erste Mal da ohne Termin und würde schnell dran genommen und hat sich viel Zeit genommen für mich und mein Problem . Hat alles gemacht an Checks die man nur machen kann. Das was er mit mir an Tests gemacht wurde haben viele andere Ärzte in Jahren nicht gemacht. Vielen Dank dafür.
Herr Kusiek hat sich viel Zeit genommen und wirklich zugehört. Er hat mir die Untersuchung und die Befunde genau erklärt und meine Fragen geduldig und für mich verständlich erklärt. Seine Diagnose war offenbar richtig, die Behandlung hat gepasst, jetzt alles gut. Ich finde, ein Arzt wie er sein sollte.
Toller freundliche kompetenter Arzt, nimmt sich Zeit für den Patienten, hört zu und hat Verständnis für das Anliegen des Patienten. Ich finde Ihn sehr gut !
Sehr netter Arzt, der sich die nötige Zeit nimmt, auch wenn das Wartezimmer voll sitzt.
Kompetent und auch verständnisvoll. Erklärt Krankheitsbilder und wenn es mal ganz eng wird, besucht ein einen Patienten sogar zu Hause.
Ich bin begeistert von ihm. Möchte auch keinen anderen Arzt mehr.
Herr Kusiek ist sehr freundlich und kompetent einfach sympathisch kann ihn nur weiterempfehlen
Fühle mich hier gut aufgehoben und behandelt, wenn ich mal krank bin. Wartezeiten sind bei spontanen Besuchen, wie eigentlich überall, zu erwarten.
Welche Fachgebiete deckt Reinhard Kusiek ab?Reinhard Kusiek ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Reinhard Kusiek?Reinhard Kusiek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stiftsstr. 11-13 Heinsberg
Kann ich bei Reinhard Kusiek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Reinhard Kusiek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Reinhard Kusiek buchen?An diesem Standort hat Reinhard Kusiek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Reinhard Kusiek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Reinhard Kusiek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Reinhard Kusiek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Reinhard Kusiek gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Reinhard Kusiek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Reinhard Kusiek?Folgende Versicherungen werden von Reinhard Kusiek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.