Praxis Reinhard Kusiek Facharzt für Innere Medizin
Stiftsstr. 11-13, Heinsberg

Reinhard Kusiek bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Reinhard Kusiek?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Reinhard Kusiek Facharzt für Innere Medizin

Er macht Hausbesuche, kommt am Wochenende wenn man ihn dringend benötigt. Er hat immer ein offenes Ohr, sehr gutes Fachwissen . Sehr zu empfehlen gerne immer wieder

Das ist noch der Arzt wie wir ihn von Früher kennen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Reinhard Kusiek Facharzt für Innere Medizin

Es ist nicht das erste mal das ich heulend aus der Praxis rausgegangen bin weil er mich mit seinen Worten verletzt hat. Ich bin nur da geblieben, weil er die Check up's jährlich macht, statt alle 2 jahre. Aber nachdem ich mir anhören musste die Praxis nicht mehr betreten zu dürfen, somit Hausverbot habe, weil ich nicht geimpft bin und quasi mit meinen Beschwerden auf der Straße stand und nicht mehr weiter wusste, dachte ich mir nie wieder.

So unwohl habe ich mich noch nie gefühlt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Reinhard Kusiek Facharzt für Innere Medizin

Die Praxis ist freundlich und hell eingerichtet., nimmt sich Zeit für die Patienten. Durch treffende Diagnosen stellten sich in meinem Fall Behandlungserfolge ein. Kann ihn als Arzt weiterempfehlen.

Best Doc • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Reinhard Kusiek Facharzt für Innere Medizin

Ich bin seit ich etwa 10 oder 11 Jahre alt bin, in Behandlung bei Dr Kusiek und ich kann nichts schlechtes über Ihn sagen. Er nimmt sich immer sehr viel Zeit und geht auf meine Bedürfnisse ein. Bevor er eine Fehldiagnose stellt, verweist er mich lieber zu einem anderen Hausarzt um eine zweite Meinung einzuholen, bevor man unnötig Medikamente zu sich nimmt.
Man wartet zwar manchmal ein bisschen länger, aber dafür nimmt er sich auch Zeit für seine Patienten.

Schon seit etwa 15 Jahren Patient in der besten Praxis! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Reinhard Kusiek Facharzt für Innere Medizin

Sehr zu empfehlen. Ein Arzt der sich Zeit nimmt und einem zu hört. Menschlich sehr gut und sehr kompetent. War das erste Mal da ohne Termin und würde schnell dran genommen und hat sich viel Zeit genommen für mich und mein Problem . Hat alles gemacht an Checks die man nur machen kann. Das was er mit mir an Tests gemacht wurde haben viele andere Ärzte in Jahren nicht gemacht. Vielen Dank dafür.

Ein Engel in Weiß • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Reinhard Kusiek Facharzt für Innere Medizin

Herr Kusiek hat sich viel Zeit genommen und wirklich zugehört. Er hat mir die Untersuchung und die Befunde genau erklärt und meine Fragen geduldig und für mich verständlich erklärt. Seine Diagnose war offenbar richtig, die Behandlung hat gepasst, jetzt alles gut. Ich finde, ein Arzt wie er sein sollte.

Kompetenter Arzt mit Herz und Ohr für den Patienten • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Reinhard Kusiek Facharzt für Innere Medizin

Toller freundliche kompetenter Arzt, nimmt sich Zeit für den Patienten, hört zu und hat Verständnis für das Anliegen des Patienten. Ich finde Ihn sehr gut !

Sehr kompetent ! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Reinhard Kusiek Facharzt für Innere Medizin

Sehr netter Arzt, der sich die nötige Zeit nimmt, auch wenn das Wartezimmer voll sitzt.
Kompetent und auch verständnisvoll. Erklärt Krankheitsbilder und wenn es mal ganz eng wird, besucht ein einen Patienten sogar zu Hause.
Ich bin begeistert von ihm. Möchte auch keinen anderen Arzt mehr.

Einfach nur kompetent und vor allem hört er zu......... • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Reinhard Kusiek Facharzt für Innere Medizin

Herr Kusiek ist sehr freundlich und kompetent einfach sympathisch kann ihn nur weiterempfehlen

Hatte noch nie einen besseren Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Reinhard Kusiek Facharzt für Innere Medizin

Fühle mich hier gut aufgehoben und behandelt, wenn ich mal krank bin. Wartezeiten sind bei spontanen Besuchen, wie eigentlich überall, zu erwarten.

Kompetent, freundlich, nettes Team. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben