Reinhard Krug
Facharzt für Nervenheilkunde
Ulm 1 Adresse
- Psychotherapie
Königstr. 30, Ulm
Sind Sie Dr. med. Reinhard Krug?
Dr. Krug ist der beste Psychiater und Psychotherapeut, den man im Leben begegnen kann. Ich kann ihn jedem weiterempfehlen.
Ich bin begeistert von dieser Arztpraxis und kann nur Positives berichten.
Dr. Krug nimmt sich sehr viel Zeit für den Patienten und geht ausführlich auf dessen Probleme ein.
Er ist ein sehr warmherziger Arzt und genießt mein vollstes Vertrauen.
Auch das Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich kann Dr. Krug nur weiterempfehlen !
Ich kann Dr. Krug bestens empfehlen
Gibt sich absolut Mühe Patienten zu verstehen!, gelingt zwar nicht immer aber man fühlt sich gut aufgehoben.
Ich kann ihn nur weiterempfehlen!.
Er hört gut zu und geht gut auf mich ein einzig die Dauer für Anträge o.Ä. ist ewig lang
Nachdem seine Standardantwort bei meinen ersten Problemen lautete, das ist doch nicht schlimm, habe ich Abstand genommen ihm noch mehr zu erzählen. Nachfragen kamen praktisch keine. Einen Psychiater der mich nicht ernst nimmt brauche ich nicht, da nützen auch die vielen handschriftlichen Notizen von Ihm nichts.
Ich war schon bei verschiedenen Psychiatern in Ulm, aber Herr Dr. Krug ist mit Abstand der angenehmste. Man wird in seiner Praxis nicht nur abgefertigt, sondern als Mensch behandelt.
Herr Dr. Krug ist ein guter, vertrauenswürdiger und menschlicher Arzt. Das Personal ist auch sehr freundlich.
Er ist immer für mich da . Kann mir gut zuhören
Ich bin begeistert, hatte einen Termin und bin inerhalb kürzester Zeit dran gekommen! Arzt sowie Arzthelferinen Namen sich Zeit, waren einfühlsam und sehr höflich und freundlich! Bin absolut begeistert und fühle mich gut aufgehoben! Und vorallem als Mensch! -Patient angenommen und nicht nach Schema F behandelt und fertig! Also sehr lobenswert. Danke das es noch solche parxen gibt!
Herr Dr. Krug hat mein vollstes Vertrauen schon Jahre lang und war bis jetzt immer hilfreich und kompetent. Er lässt sich viel Zeit für seine Patienten und hört gut zu. Sein Praxisteam ist sehr freundlich und steht immer hilfreich zur Seite bei wichtigen Fragen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Reinhard Krug ab?Dr. med. Reinhard Krug ist Psychiater, Neurologe, Facharzt für Nervenheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Reinhard Krug?Dr. med. Reinhard Krug empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königstr. 30 Ulm
Kann ich bei Dr. med. Reinhard Krug Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Reinhard Krug keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Reinhard Krug buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Reinhard Krug noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Reinhard Krug direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Reinhard Krug wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Reinhard Krug, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Reinhard Krug gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Reinhard Krug gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Reinhard Krug?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Reinhard Krug akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.