Tiergartenstr. 27, Weißwasser/Oberlausitz
Sind Sie Dr. med. vet. Reinhard Krause?
Herr Dr. Krause ist für uns der beste Tierarzt. Er ist fachlich eine 1. Er versteht es einfühlsam mit den Tieren umzugehen. Er versteht die Tiere. Auch in der wohl schwersten Stunde für die Tierhalter zeigt er daß er das Herz auf dem rechten Fleck hat. Tier und Tierhalter fühlen sich aufgehoben.
Dr.med.vet.krause war immer da, wenn es meinen Hunden nicht gerade gut ging.
Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Krause und seinem Team . Da arztbesuche mit meinen Riesenschnauzern nicht immer einfach waren, waren für Dr. Krause Hausbesuche selbstverständlich.
Ich empfehle diesen Tierarzt sehr gern weiter
Wir waren mit unserem Hund da ohne Termin und mussten auch nicht lange warten. Herr Krause schaute den Hund aber nicht genau an und ließ sich nur das Problem schildern worauf hin er ein Medikament verordnete. Nachfragen wurden nur sehr knapp beantwortet und ich hatte das Gefühl dass er keine Zeit hat oder sie sich nicht nehmen will.
Unser Problem war mit dem Medikament gelöst und unserem Hund geht es wieder besser.
Her Krause ist immer erreichbar, auch ausserhalb der Öffnungszeiten. Bisher und das seit mehr als 15 Jahren nur gute Erfahrungen gemacht, ob mit Hund oder Katze. Dagegen war ich bei Korch oder in Krauschwitz enttäuscht worden.
Ich bin von Dr. Krause sehr enttäuscht, als er meinen Kater ( Schlaganfall - gelähmt ) einschläfern mußte.
Er wurde sehr ausfallend, da er nicht der behandelnde Arzt war. Leider war der zuständige Tierarzt nicht zu erreichen.
Wir haben drei Katzen und einen Hund. Wir sind jetzt schon mehrere Jahre mit unseren Tieren beim Dr. Krause und waren immer sehr zufrieden. Danke Dr. Krause!
Meine Fellnase und ihr Frauchen fühlten sich sofort verstanden. Anny hatte nicht mal Angst, was bei ihr sehr selten ist, da sie oft beim Tierarzt ist. Wer einen Tierarzt sucht, Doktor Krause ist der richtige.
Bester Tierarzt in weisswasser.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Reinhard Krause ab?Dr. med. vet. Reinhard Krause ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Reinhard Krause?Dr. med. vet. Reinhard Krause empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tiergartenstr. 27 Weißwasser/Oberlausitz
Kann ich bei Dr. med. vet. Reinhard Krause Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Reinhard Krause keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Reinhard Krause buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Reinhard Krause noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Reinhard Krause direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Reinhard Krause wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Reinhard Krause, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Reinhard Krause?Dr. med. vet. Reinhard Krause hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Reinhard Krause direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.