Termin buchen
Internist, Endokrinologe & Diabetologe mehr
Ravensburg 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
- Diabetologie
Herr Dr. Kleemann nimmt sich immer Zeit und ist in seiner fachlichen Kompetenz außerordentlich. Im Anamnese Gespräch ist er sehr aufmerksam. Da ich selber medizinische Vorkenntnisse habe, und in diesem Bereich seit Jahren arbeite, weiß ich wie es oft nicht gut läuft.
Aber hier stimmt einfach alles, menschlich, fachlich.......
Einer der besten Hausärzte in Ravensburg
Dr. Kleemann ist seit meinem Schwangerschaftsdiabetes vor 16 Jahren mein Hausarzt. Dr. Kleemann ist noch ein Arzt mit ärztlichem Ethos der sich Zeit nimmt - die er sicherlich nicht bezahlt bekommt. Ich fühle mich stets sehr gut beraten und informiert. Ich könnte mir keinen besseren Arzt vorstellen. Inzwischen sind auch mein Mann und meine Tochter bei ihm in Behandlung. Was für ein Glücksfall für uns! Ich kann nur die beste Bewertung abgeben!
Herr Dr. Kleemann ist ein sehr kompetenter Arzt, der sich Zeit nimmt, gut erklärt und immer eine gute Behandlung findet. Bin sehr zufrieden und fühle mich gut aufgehoben. Kann Dr. Kleemann und sein Team sehr empfehlen.
Dr. Kleemann beratet sehr gut ich bin noch nie schlecht mit ihm gefahren
Die Ärzte in der Gemeinschaftspraxis arbeiten wie erhofft super zusammen! Kann mich über nix außer lange Wartezeiten in der Praxis (bei spontanem Termin) beschweren! Bleibe bei dem Arzt auch wenn ich aus Pforzheim wegziehe.
Herr Dr.Kleemann ist Einer von wenigen Ärzten, der sich durch Freundlichkeit und ein hohes Mass an Kompetenz auszeichnet. Die Sprechstundenhilfen sind grossartig , freundlich und sehr hilfsbereit - ob am Telefon oder beim Besuch in der Praxis !!!! Gerne nehme ich den Weg von Friedrichshafen nach Ravensburg seit vielen Jahren in Kauf um mich bei Dr.Kleemann behandeln zu lassen und ich wünsche mir, den Weg noch lange fahren zu können !!!
Ich bin schon viele Jahre bei Dr. Kleemann und fühle mich bei ihm und den Sprechstundenhilfen bestens aufgehoben. Vor allem schätze ich seine "aufbauende Art", er ist so motivierend! Er kennt sich sehr gut mit verschiedenen Diabetestherapien aus und nimmt sich immer viel Zeit alles zu erklären. Auch ist er sehr kompetent bei Ernährungsfragen und alles rund um die Bewegung. Er ist einfach in allen Bereichen ein toller Arzt, der seinen Humor nicht verloren hat. Ich hoffe, dass ich noch viele Jahre seine Patientin sein kann, ich meine damit, es ist nicht selbstverständlich, so einen guten Diabetologen zu haben. Ich habe zu ihm vollstes Vertrauen. Ich kann ihn zu 100% weiter empfehlen.
Ich bin nun seit ca. 5 Jahren zur Behandlung bei Dr. Kleemann. Bin bestens zufrieden mit Dr. Kleemann u. den Sprechstundenhilfen die alle sehr freundlich sind. Da ich des öfteren zur Blutabnahme u. Untersuchungen muß hat es noch nie Probleme gegeben. Schnelle Terminvergabe u. kurze Wartezeit.
Sehr zufrieden. Arzthelferinnen die freundlichsten die ich je gesehen habe. Sehr zu empfehlen
Hat mich insgesamt immer gut behandelt, leider nicht immer
richtig diagnostiziert und mich auch mit falschem Nachnamen
angeredet. Die Arzthelferinnen können frech sein bei Kritik,
Blutabnahme mit Bluterguss, dafür von mir eine 6.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Reinhard Kleemann ab?Dr. med. Reinhard Kleemann ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Reinhard Kleemann?Dr. med. Reinhard Kleemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zeppelinstr. 24 Ravensburg
Kann ich bei Dr. med. Reinhard Kleemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Reinhard Kleemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Reinhard Kleemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Reinhard Kleemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Reinhard Kleemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Reinhard Kleemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Reinhard Kleemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Reinhard Kleemann gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Reinhard Kleemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Reinhard Kleemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Reinhard Kleemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.