Ich kann Herrn Dr. Kiehn und sein Team nur empfehlen. Es beginnt mit einer angenehmen und zeitnahen Terminvergabe. Hier ist das Praxisteam besonders hervorzuheben. Keine Wartezeit mit Termin. Herr Dr. Kiehn behält die Übersicht und hat mir immer eine zielgerichtete Behandlung empfohlen, bzw. diese durchgeführt. Er versteht es hervorragend zwischen notwendiger Behandlung und nicht notwendiger zu unterscheiden. Dadurch wird der Patient nicht unnötig verunsichert. Vielen Dank.
Es läuft alles rund in dieser Praxis.
Ich kenne keinen Arzt der seine Praxis so leitet, dass die Angestellten und Patienten durch das angenehme Auftretten von Herr Dr. Kiehn sich so gut aufgehoben fühlt. Dr. Kiehn geht regelmäßig zu Fortbildungen und ist immer für seine Patienten da und nimmt sich die Zeit auch über die Krankheiten zu sprechen. Wenn man einen Termin hat kommt man auch immer pünktlich dran.
Über die Jahre haben wir zu Dr. Kiehn ein sehr vertrautes Verhältnis aufbauen können. Familiär, so könnte man es beschreiben.....
Habe Herr Dr. Kiehn wegen Blasen Entzündung, EKG, Blutabnahme und Rippen Entzündung besucht, und er und sein Praxis Team waren immer sehr nett, und Dr. Kiehn hat mich mit Respekt behandelt, und immer richtig, wo ich mich gleich besser gefühlt habe. Ich vertraue ihn und sein Praxis Team sehr, und empfehle die (und Frau Dr. Grote-Kiehn), sehr gerne weiter. Mein Mann hat auch sein Hausarzt nach Dr. Kiehn gewechselt und ist auch sehr zufrieden!
(PS- Deutsch ist nicht meine Mutter Sprache)
Telefonisch einen Termin vereinbart. Äusserst sympathische Helferinnen. Fast keine Wartezeit mit Termin. Man wird ernstgenommen und einem wird zugehört. Fühle mich sehr wohl und werde nun mit meiner ganzen Familie gerne wiederkommen.
schnelle Terminvergabe, geringe Wartezeit.
nimmt sich Zeit.
Ich bin ein schwer Kranker und schwieriger Patient, doch bei Dr. Kiehn fühle ich mich sehr gut aufgehoben und behandelt. Er verfügt über ein hervorragendes fachliches wie auch psychologisches Wissen und kann hervorragend mit mir umgehen und helfen. So etwas hatte ich zuvor nie erlebt. Auch das Team um ihn herum ist absolut Spitze und zuvorkommend. Egal mit welcher Art der Beschwerde man dorthin kommt, es wird einem geholfen oder zumindest so weitergeleitet das es erfolgreich ist. So soll es sein!!!
Lange konnte mir kein Arzt sagen, was mit mir los ist.
Ein Termin bei Herrn Dr. Kiehn, und mir konnte aufgrund gründlicher Untersuchung, eingehen in meine Person sowie der Erfahrung Dr. Kiehns geholfen werden.
Auch wenn es mein erster Termin gewesen ist, dies wird meine Praxis des Vertrauens.
Nochmals vielen Dank.
Ein Klasse Arzt, der sich wirklich Zeit nimmt.
Selbst das super tolle Sprechstunden-Team mit ihrer immer guten Laune hat eine sehr heilsame Wirkung.
Hier ist man sehr gut aufgehoben.
Absolut empfehlenswert....Top!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Reinhard Kiehn ab?Dr. med. Reinhard Kiehn ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Reinhard Kiehn?Dr. med. Reinhard Kiehn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberstr. 24 Ratingen
Kann ich bei Dr. med. Reinhard Kiehn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Reinhard Kiehn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Reinhard Kiehn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Reinhard Kiehn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Reinhard Kiehn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Reinhard Kiehn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Reinhard Kiehn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Reinhard Kiehn gemacht?Insgesamt 35 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Reinhard Kiehn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Reinhard Kiehn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Reinhard Kiehn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Duisburg