Finkenwerder Norderdch 39, Hamburg-Mitte, Hamburg
Sind Sie Reinhard Jantzen?
Absolut kompetent und freundlich. Nimmt sich Zeit, klärt verständlich auf.
Seit vielen Jahren sind mein Partner und ich Patienten bei Herrn Jantzen.
Wir hatten bisher nie die kleinste Beanstandung oder irgendeine Unzufriedenheit.
Dieser Zahnarzt ist das und der Beste, was uns passieren konnte. Ganz gleich welche Form der
Behandlung, ob Zahnersatz, Kronen oder Wurzelbehandlung etc., der Mann hat goldene Hände und versteht sein Fach.
Leider ziehen wir in wenigen Monaten weg, aber wir sind überzeugt, dass sich der Weg von
Schwerin nach Finkenwerder für diesen Zahnarzt auf jeden Fall lohnt.
Überaus freundliche Ärzte und Mitarbeiter. Ich hatte eine Höllenangst (verursacht durch verschiedene Zahnärzte).Nun habe ich keine mehr,weil Herr Jantzen sie mir genommen hat.So einen guten Zahnarzt kann man lange suchen.Ich wechsle nie wieder.Auch Termine sind kein Problem und die Wartezeiten kurz.Das Arbeitsergebnis ist bis jetzt sehr gut ausgefallen (Zahnbrücke Unterkiefer).Bei allen Behandlungen ein sehr vorsichtiger und professioneller Arzt der auch gerne seine Schritte erklärt wenn man Fragen hat.Ich kann diese Praxis nur bestens weiterempfehlen.
Netter, ausgeglichener Zahnarzt der mir meine große Angst vor der Behandlung
für immer genommen hat. Er hat für alles eine Lösung . Wohne nicht mehr in Finkenwerder,
aber wechsle niemehr den Zahnarzt. Er ist zu 100% empfehlenswert
Man fühlt sich sehr gut beraten und aufgehoben
Immer 100% zufrieden! Arzt mit Herz!
Hier versteht jemand sein Handwerk,vertrauenswürdig und symphatischer Zahnarzt. Es ist ihm anzumerken, dass er seinen Beruf beherrscht durch akkurates Arbeiten
Elf Jahre habe ich in Finkenwerder gelebt, elf Jahre war ich Patient bei Herrn Jantzen. Was folgte, war eine lange Odyssee. Immer wieder geriet ich an Zahnärzte mit geradezu repräsentativen Praxen: Griechische Säulen, Mamorhähne, zeitgenössische Kunst. Woher sie das Geld für all den Luxus nahmen, merkte man recht schnell. Bei jeder Kleinigkeit wurde gebohrt, um einem dann teure Keramikfüllungen, profesionelle Zahnreinigungen und elektrische Zahnbürsten "anzudrehen". Entschied man sich hinsichtlich der Füllung dann doch mal für die "billige Lösung", musste man plötzlich wochenlang auf einen Termin warten und wurde regelrecht abgefertigt.
Als mir neulich die gerade einmal zwei Monate alte Plombe wegbrach, langte es mir und ich fuhr wieder zu Herrn Jantzen. Dessen Praxis mag eher zweckmäßig eingerichtet sein, dafür hat man einen Zahnarzt, dem man wirklich vertrauen kann. Herr Jantzen nimmt sich Zeit für seine Patienten und ist sichtlich bemüht, handwerklich einwandfreie Arbeit abzuliefern, auch wenn die Füllung nur aus Zement besteht. Ich gehe bestimmt nie wieder woanders hin.
Geduldig, erklärt wenn man fragt und als \"Leckerli\" für Frauen mit gutem Geschmack nicht nur ein sehr kompetenter, geschickter Zahnarzt, sondern auch noch obendrein ein gutaussehender ;-)
bin seit Jahren da obwohl ich nicht mehr in HH wohne
Welche Fachgebiete deckt Reinhard Jantzen ab?Reinhard Jantzen ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Reinhard Jantzen?Reinhard Jantzen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Finkenwerder Norderdch 39 Hamburg
Kann ich bei Reinhard Jantzen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Reinhard Jantzen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Reinhard Jantzen buchen?An diesem Standort hat Reinhard Jantzen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Reinhard Jantzen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Reinhard Jantzen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Reinhard Jantzen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Reinhard Jantzen?Folgende Versicherungen werden von Reinhard Jantzen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.