Herr Dr. Hickmann ist unser Hausarzt seit 18 Jahren.
Er berät umfassend, einfühlsam und, falls dringend, auch außerhalb der Sprechzeiten. Sein großes Fachwissen in allen medizinischen Bereichen überzeugt. Behandlung vorwiegend homöopathisch, wie von uns ja auch gewünscht.
Ich war bei Dr. Hickmann wegen Reizdarm. Er verschrieb mir homöopathische Kügelchen zum Einnehmen. Die Anwendung war ganz unkompliziert. Nach 2 Wochen hatte ich keinerlei Probleme mehr.
Dr. Hickmann nimmt sich Zeit für seine Patienten und konnte mir schon bei dversen gesundheitlichen Problemen helfen. Nachdem ic h wegen immer wiederkehrender Probleme mit Blase und Harnröhre vom Urologen schon ein Dauerantibiotikum in schwacher Dosierung bekommen hatte und das einfach nicht mehr nehmen wollte, konnten die verordneten Globuli von Dr Hickmann meine Beschwerden nach einigen Wochen ohne Antibiotikum beseitigen. Auch meinem Mann und Sohn hat Dr. Hickmann schon oft geholfen.
Seit vielen Jahren bin ich bei Herrn Dr. H. mit unterschiedlichsten Beschwerden in Behandlung. Mit Hilfe der richtigen Gabe von Globuli konnte mit immer geholfen werden. Besonders erwähnenswert ist, dass sich Dr. Hickmann stets ausreichend Zeit für seine Patienten nimmt.
Hr Dr. H. befasst sich eingehend mit seinem Patienten, lässt stets genug Raum für das Patientengespräch und schlussfolgert beeindruckend treffsicher. Mit seiner ruhigen und ausgeglichenen Art gelingt es ihm auch die komplexesten Zusammenhänge und Abhängigkeiten dem Patienten zu erläutern.
Seine Therapie zeugt von besonders umfassender Expertise in Verbindung mit einem stupenden Erfahrungswissen.
Rundum ein Arzt, bei dem man sich gut aufgehoben und im wahrsten Sinne gut behandelt fühlt.
Die Blüte der Birke habe ich dieses Jahr ohne Cortison und Antihistamin überstanden!! Ein riesen Erfolg für mich!!! Auch histaminlastige Nahrung vertrage ich besser und fühle mich körperlich sehr gut!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Reinhard Hickmann ab?Dr. med. Reinhard Hickmann ist Praktischer Arzt, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Reinhard Hickmann?Dr. med. Reinhard Hickmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Handgasse 8 Würzburg
Kann ich bei Dr. med. Reinhard Hickmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Reinhard Hickmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Reinhard Hickmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Reinhard Hickmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Reinhard Hickmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Reinhard Hickmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Reinhard Hickmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Reinhard Hickmann gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Reinhard Hickmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Reinhard Hickmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Reinhard Hickmann akzeptiert: Privat versichert.