Reinhard Hellmann
Psychoanalyse
Markt Indersdorf 1 Adresse
- Psychotherapie
Erhard-Prunner-Str. 15, Markt Indersdorf
Sind Sie Dr. med. Reinhard Hellmann?
Herr Dr. Hellmann ist ein sehr guter Therapeut, er sagt einem manchmal etwas direkt ins Gesicht, aber genau das brauche ich. Er hat eine sehr gute Menschenkenntnis, ist sehr offen und nicht verbohrt in seinen Ansichten. Die Therapie bei ihm hilft mir jedesmal wieder und die Fortschritte sind besser als ich erwartet habe.
Ich persönlich empfehle Herr Dr. Hellmann!
Dr. Hellmann ist sehr direkt, ja, damit können viele vielleicht nicht umgehen. Aber für mich war er immer da, wenn ich ihn brauchte, und hat mir bereits mehrfach geholfen "zu verstehen", sowie beruflich als auch privat. Insbesondere Krisen, und das kann ich mit Sicherheit sagen, konnte ich durch ihn bewältigen. Wenn man wirklich bereit ist zu reflektieren und an sich selbst zu arbeiten, kann man sich darauf verlassen, von ihm unterstützt zu werden. Seine Menschenkenntnis ist BEEINDRUCKEND.
Rückgratlose Verhaltensweise, Erwartungen wie Ehrlichkeit und Aufrichtigkeit wurden nur meinerseits erfüllt.. Sehr unfreundliche Abfertigung aufgrund falscher Annahmen ohne jegliche Begründung. Vorsicht ist geboten, man kann nach der "Therapie" zerstörter sein als davor. Vertrauen in Psychologen allgemein dauerhaft geschädigt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Reinhard Hellmann ab?Dr. med. Reinhard Hellmann ist Psychosomatiker, Psychoanalyse.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Reinhard Hellmann?Dr. med. Reinhard Hellmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erhard-Prunner-Str. 15 Markt Indersdorf
Kann ich bei Dr. med. Reinhard Hellmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Reinhard Hellmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Reinhard Hellmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Reinhard Hellmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Reinhard Hellmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Reinhard Hellmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Reinhard Hellmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Reinhard Hellmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Reinhard Hellmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Reinhard Hellmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Reinhard Hellmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.