Sind Sie Dr. med. Reinhard Hehr?
Ich möchte mich für die lange Zeit der ärztlichen Versorgung und Betreuung durch Dr.Hehr und seinen Team bedanken. Durch Umzug habe ich mir leider einen anderen Arzt suchen müssen.
Vielen Dank für alles
Hilmar Engler
Ich war viele Jahre bei einem anderen Hausarzt, durfte aber im Vertretungsfall zu diesem Arzt.
Jetzt habe ich ganz gewechselt und bin äußerst zufrieden. Die Wartezeiten sind super kurz, das Praxisteam sehr freundlich und der Arzt ist top und kompetent.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Habe meine Hausarztpraxis gewechselt und bin glücklicherweise hier gelandet, sehr gut organisiert, sehr freundlich und kompetent, sehr sauber, Hygiene wird hier ganz Groß geschrieben, super unkompliziert und immer gut zu erreichen. Tolles Hausarztprogram, sehr schnelle Terminvergabe, ich fühle mich rundum wohl :) Danke, macht weiter so!
Ausgesprochen freundliches Team, sowohl am Telefon, als auch im persönlichen Kontakt. Dr. Hehr ist kurz und präzise, dabei sehr zugewandt!
Empfehlenswert!!!
Ich bin begeistert, alle sehr freundlich und herzlich. Besonders Dr. Hehr, hat mir und meinem Sohn super weitergeholfen, nahm sich viel Zeit und ist menschlich wirklich TOP! Der lange Weg hat sich für uns auf jeden Fall gelohnt! Kann ich nur weiter empfehlen.
Ich bin zu Dr. Hehr als Vertretungsarzt gegangen. Das gesamte Personal ist extrem freundlich
Meine Eltern und ich gehen seit Jahren zu Herrn Doktor Hehr und waren immer zufrieden und fühlten uns gut betreut
Ich musste aufgrund einer starken Erkältung zu Dr. Hehr, da mein Hausarzt Urlaub hatte.
Ich hatte nicht wirklich das Gefühl, dass ich freundlich empfangen wurde (ausser von den Arzthelferinnen).
Meinen Hinweis, welche Medikamente ich nicht vertrage bzw. dass ich von Nasensprays jahrelang abhängig war wurden schlichtweg ignoriert. Er meinte er schreibt mir ein Nasenspray auf, welches nicht süchtig macht. Leider stand auf dem Rezept genau das Spray von welchem ihr sehr lange abhängig war!
Ich und mehre Familienmitglieder werden schon lange von Dr. Hehr und seinem Team sehr gut betreut. Auch hat Herr Dr. Hehr meinen verstorbenen Mann betreut und begleitet bis zum Schluß.Er war immer und zu jeder Zeit da wenn er gebraucht wurde. Hierfür ein ganz besonderes DANKE!
Mir gefällt gut, daß man sich über die Öffnungszeiten der Praxis im Internet informieren kann.
Wäre schön wenn immer die aktuellen Öffnungszeiten angegeben werden, sonst steht man vor verschlossener Türe.
Dann lieber nicht ins Internet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Reinhard Hehr ab?Dr. med. Reinhard Hehr ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Reinhard Hehr?Dr. med. Reinhard Hehr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 9 Blaustein
Kann ich bei Dr. med. Reinhard Hehr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Reinhard Hehr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Reinhard Hehr buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Reinhard Hehr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Reinhard Hehr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Reinhard Hehr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Reinhard Hehr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Reinhard Hehr gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Reinhard Hehr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Reinhard Hehr?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Reinhard Hehr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Reutlingen
Allgemeinmediziner in Göppingen