Zum Sportzentrum 1, Südharz
Steiler Taschenberg 20, Südharz
Sind Sie Dr. med. Reinhard Häntze?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
So stellt man sich einen guten Landarzt vor. Kein Schickimicki, kein blabla. Da werden nicht gleich wegen einem kleinen Schnupfen die großen Geschütze aufgefahren. Auch der Einsatz von Antibiotika erfolgt sehr dosiert. Wenn Not am Mann ist kann man auch mal nach Ende der Sprechstunde klingeln und bekommt Hilfe.
Wenn man sich schon dazu entschließt, seine körperlichen Probleme abklären zu lassen und dann als Simulant abgestempelt wird, ist das schon schlimm genug.
Dieser "Arzt" hat es selbst im Nachhinein, als das Vertrauensverhältnis eh dahin war, nicht für nötig gehalten, mir meinen BEFUND (da habe ich ja wohl ein Recht drauf) zukommen zu lassen. Trotz mehrmaliger Anfragen!!! Doch klar, da ging es mal wieder nur um die Abrechnung! Geld, Geld, Geld - ist alles was für diesen Arzt zählt!
Die armen Dörflinge (ich nehme an Alter 70 aufwärts), die mir ihren Leiden und einmal am Tag zum Trösten und Blutdruckmessen in diese Praxis kommen, sind hier mit Sicherheit gut aufgehoben. Blutdruckmessen und den Herzschlag abhören kann dieser "Arzt" bestimmt. Wenn das Problem aber aus diesem Rahmen fällt, sollte man einen großen Bogen um diese Praxis machen. Wenn man mehr nachforschen muss, das Blutbild detaillierter betrachten muss, dann sollte man einen anderen (hoffentlich) versierteren Allgemeinmediziner mit Leidenschaft für seinen Beruf, aufsuchen!
Zwischenzeitlich konnte ich ergründen, woher die Schmerzen und weitere Symptome kamen und es war (wie mir absolut klar war) nicht psychosomatisch!!
Nie wieder diese Praxis!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Reinhard Häntze ab?Dr. med. Reinhard Häntze ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Reinhard Häntze?Dr. med. Reinhard Häntze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zum Sportzentrum 1 Südharz
- Steiler Taschenberg 20 Südharz
Kann ich bei Dr. med. Reinhard Häntze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Reinhard Häntze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Reinhard Häntze buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Reinhard Häntze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Reinhard Häntze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Reinhard Häntze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Reinhard Häntze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Reinhard Häntze gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Reinhard Häntze gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Reinhard Häntze?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Reinhard Häntze akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nordhausen
Allgemeinmediziner in Sömmerda