Dr.-Friedrich-Wolf-Str 2, Neustadt, Dresden
Dr.-Friedrich-Wolf-Str 2, Neustadt, Dresden
Sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Nimmt sich immer Zeit für seine Patienten und klärt umfassend auf. Bester Hausarzt, den ich je hatte. Sowohl die Arzthelferinnen als auch der Arzt machen gerne mal einen Spaß mit. Sehr entspannte Atmosphäre.
Dr. Mehlhorn war immer da als ich ihn gebraucht habe. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Er ist ein sehr kompetenter Arzt und gibt sich immer viel Mühe!
Vielen Dank!
I.Heindel
Jederzeit zu empfehlen,ich fühle mich gut behandelt,verstanden und versorgt!Meine Tochter übrigens auch !
Herr Mehlhorn ist ein sehr netter und äußerst kompetenter Arzt, der sich viel Zeit nimmt. Auch alternative Behandlungsmethoden werden vorgeschlagen. Ich bin sehr zufrieden und kann Herrn Mehlhorn uneingeschränkt weiterempfehlen
Welche Fachgebiete deckt Reinhard Georg Mehlhorn ab?Reinhard Georg Mehlhorn ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Reinhard Georg Mehlhorn?Reinhard Georg Mehlhorn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Friedrich-Wolf-Str 2 Dresden
- Dr.-Friedrich-Wolf-Str 2 Dresden
Kann ich bei Reinhard Georg Mehlhorn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Reinhard Georg Mehlhorn keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Reinhard Georg Mehlhorn?Sie können sich mit Reinhard Georg Mehlhorn auf Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Reinhard Georg Mehlhorn buchen?An diesem Standort hat Reinhard Georg Mehlhorn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Reinhard Georg Mehlhorn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Reinhard Georg Mehlhorn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Reinhard Georg Mehlhorn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Reinhard Georg Mehlhorn gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Reinhard Georg Mehlhorn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Reinhard Georg Mehlhorn?Reinhard Georg Mehlhorn akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.