- Intensivmediziner
Dörpallee 36, Süderholz
Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Reinhard Friedl?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Herr Dr. Friedl verfügt offensichtlich über viel Erfahrung wenn es um Probleme mit dem Herzen geht.
Der Patient wird hier nicht, wie ich es leider in anderen Praxen erleben mußte unter Zeitdruck behandelt, sondern kann sein Anliegen in Ruhe schildern.Herr Friedl nimmt sich die Zeit gemeinsam mit dem Patienten die Ursachen für die Beschwerden abzuklären. Angenehm empfand ich auch die ruhige, verständliche und sachliche Art der Erklärungen. Ich fühle mich deswegen bisher gut aufgehoben und hoffe im weiteren Verlauf auf einen Erfolg der Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Reinhard Friedl ab?Priv.-Doz. Dr. med. Reinhard Friedl ist Herzchirurg, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Reinhard Friedl?Priv.-Doz. Dr. med. Reinhard Friedl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dörpallee 36 Süderholz
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Reinhard Friedl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Reinhard Friedl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Reinhard Friedl buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Reinhard Friedl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Reinhard Friedl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Reinhard Friedl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Reinhard Friedl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Reinhard Friedl?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Reinhard Friedl akzeptiert: Privat versichert.