Einsteinstr. 127/ 4, Au-Haidhausen, München
Sind Sie Dr. med. Reinhard Franke?
Ich war vor knapp 3 Wochen zur allgemeinen Vorsorge inklusive Prostata-Vorsorge. Er ist ein sehr kompetenter Arzt, freundlich, vertrauensvoll und sympathisch. Sein Team ist ebenfalls sehr nett. Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen.
Die Praxis ist gut gewappnet in dieser Coronazeit, habe die Praxis nach fast exakt 6 Jahren länger dauernder Abwesenheit wieder einmal aufgesucht, mein Termin würde pünktlich eingehalten, einige Leistungen werden durch die Krankenkasse nicht ersetzt, sind also zu bezahlen, aber meine Gesundheit ist mir das wert, das Blutuntersuchungsergebnis erhielt ich 3 Tage später per Anruf durch Herrn Dr. Franke.
War zur Vorsorgeuntersuchung bei Herrn Dr. Franke und bin sehr zufrieden und beeindruckt von diesem netten Arzt, der zudem auch ein profundes Fachwissen und hohe Kompetenz aufweist. Jederzeit wieder und uneingeschränkte Weiterempfehlung - egal ob jüngere oder ältere Patienten.
Herr Dr. Frank ist ein überaus kompetenter und freundlicher Facharzt, nimmt sich stets Zeit und wägt sehr empathisch Behandlungsschritte ab. Dr. Frank und das Praxisteam kann ich bedingungslos empfehlen!
Hatten notfallmäßig für meine Frau sofort einen Termin bekommen. Sehr freundliche und verständnissvolle Sprechstundenhilfe am telefon. Der Arzt war sehr respektvoll, fachlich kompetent und nahm sich viel Zeit. Kann ich nur weiterempfehlen!
Dr. Franke konnte mich wirklich weiterhelfen. Er ist sehr freundlich und kompetent.
Seit 3 Jahren werde ich von Hr. Dr. Franke als Arzt begleitet. Er nimmt sich viel Zeit und Geduld für mich. Kann ihn definitiv weiterempfehlen. Sehr kompetent und vorallem sehr freundlich.
Ich war zum ersten Mal bei Dr. Franke, und ich muß sagen, ich bin total zufrieden mit der Behandlung.
Herr Dr. Franke ist ein sehr emphatischer Arzt und Mensch. Er nimmt sich Zeit, erklärt verständlich und anschaulich. Die gesamte Praxis mit den Mitarbeiterinnen ist sehr zu empfehlen.
Der Arzt ist weiter zu empfehlen. Super Aufklärungsgespräch. Eine ambulante OP war sehr zufriedenstellend. Die Nachuntersuchungen sehr gut. Arzt und Assistentinnen Top. Bin froh endlich einen guten Urologen gefunden zu haben.
Dr. Franke zeigte sich mir als kompetenter Urologe mit meiner Erkrankung Prostata-CA. Die Vorsorge wurde dort regelmässig durchgeführt, bei auffälligen PSA Werten gründlich nachgegangen. Begleitend stets einfühlsam auch die Realität erklärt. Fachliche Aufklärung der verschiedenen Behandlungsmethoden und richtungsweisende Anmerkung nach rechts der Isar zur OP. Stets wurde der richtige Ton getroffen, damit wurde mir klar, wie die Realität aussieht. Herr Franke hat eine freundliche offene Art und bei wichtigen Themen auch einfühlsam. Derzeit bin ich in Nachsorge, die OP verlief gut - ich fühle mich in der Praxis gut aufgehoben. Auch das Praxisteam sehr freundlich vor Ort und auch am Telefon. Mit Terminen gab es bisher keine Schwierigkeiten. Dankeschön.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Reinhard Franke ab?Dr. med. Reinhard Franke ist Urologe, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Reinhard Franke?Dr. med. Reinhard Franke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Einsteinstr. 127/ 4 München
Kann ich bei Dr. med. Reinhard Franke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Reinhard Franke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Reinhard Franke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Reinhard Franke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Reinhard Franke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Reinhard Franke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Reinhard Franke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Reinhard Franke gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Reinhard Franke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Reinhard Franke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Reinhard Franke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Urologen in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Urologen in Neuhausen-Nymphenburg