- Oralchirurgie
Dres. Reinhard Nensa und Moritz Nensa
Oralchirurgische Behandlung
Außer d Schleifmühle 71, Bremen
Dres. Reinhard Nensa und Moritz Nensa
Sind Sie Dr. med. dent. Reinhard Ernst Nensa?
Sehr zuvorkommendes Personal. Der dort angestellte Zahnarzt hatte sich die Mühe gemacht und eine saubere Diagnostik erstellt und auch alles erklärt. Die Erfahrung aus der vorigen Bewertung kann ich nicht teilen, da ich bislang keine hohen Kosten hatte und auch im Vorfeld aufgeklärt wurde. Aber die Praxis ist chic und mit moderner Technik und viel Personal ausgestattet, vielleicht möchte ich die Erfahrung mit dem Kostenvoranschlag nicht machen und mir eine andere Praxis suchen.
…. ich kann mich nur den anderen sehr guten Bewertungen anschließen, möchte aber noch eines hinzufügen:
Ich habe leider schon einige Zahn- und Kiefern-OPs bei Dr. Nensa durchführen lassen müssen. Und ich muss sagen, Dr. Nensa ist auch ein hervorragender Handwerker! Da sitz jeder Griff absolut sicher, kein Schweiß auf seiner Stirn, der weiß einfach genau was er wie ausführen muss! Allerhöchstes Lob!
Trotz Heiligabend wurde mein Wehwechen sehr ernst genommen. Ich bin Panikpatientin und Dr. Nensa hat mich nicht belächelt, sondern meine Angst mit Erklärungen zu den einzelnen Behandlungschritten genommen.
Das erlebt man sehr selten in einer großen Arztpraxis : eine sehr freundliche Atmosphäre, gute Organisation und einen sehr kompetenten und gewissenhaften Herrn Doktor. Wer geht schon gerne zum Zahnarzt, aber diese Praxis ist sehr empfehlenswert.
Dr. Nensa ist sicherlich ein Freak, von Kopf bis Fuß in seinen Beruf verliebt, ein waschechter Workoholic, aber ein ausgesprochen netter. Ich habe den großen Fehler gemacht, zu einem anderen Zahnarzt zu gehen, weil der näher war. Drei Monate mit teilweise großen Schmerzen, am Ende ein Abzess und der Zahn angeblich nicht mehr zu retten. In meiner Not bin ich dann (wieder) zu Nensa, und siehe da, nach 8 Behandlungen, von denen nur 3 berechnet wurden, ist der Zahn immer noch da, gesund und schmerzfrei.
Die Praxis ist luxuriös und sehr gut ausgestattet, kaum zu glauben, dass man hier sogar als Kassenpatient hineinkommt. Die anderen Zahnärzte im Team sind ebenso aufopfernd und kompetent, lediglich Frau Dr. Nensa kann ich nicht beurteilen.
Das Praxisteam ist riesig, und so kann man auch mal auf etwas muffelige oder genervte Mitarbeiter treffen. Im Durchschnitt aber auch hier eine gute Note.
Insofern kann ich hier insgesamt nur die Bestnote vergeben, auch wenn das Bewertungssystem mich deswegen soeben kritisiert :)
Bin seit Jahrzehnten - und ich habe keinen gute Zahnstatus geerbt! - sehr zufrieden. Dr. Nensa ist stets sicher in seinem Tun, sehr kompetent und sehr, sehr freundlich und und und .......einfach topp! Noch besser kann ein Zahnarzt kaum sein!
die kompatente und sehr gute Beurteilung und Behandlung
die Beurteilung und die lückenlose und korrekte Aussage über das weitere Vorgehen / die Kosten etc.
ein wirklich gute Beratung -
Gediegen seriöse (vielleicht etwas konservative) Zahnarztpraxis mit einem äußerst freundlichen, sehr höflichen und kompetenten Chef
Schnickschnack wie Entertainment im Wartezimmer braucht er nicht, Patienten, die deswegen einen Arzt auswählen auch nicht.
Ich fahre nicht umsonst 160 k m und das nun schon jahrelang.Was wurde nicht schon alles "vermurkst" bei mir.Hätte ich Dr.Nensa bloß schon früher gekannt.Hoffentlich praktiziert er noch Recht lange .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Reinhard Ernst Nensa ab?Dr. med. dent. Reinhard Ernst Nensa ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Reinhard Ernst Nensa besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Reinhard Ernst Nensa?Dr. med. dent. Reinhard Ernst Nensa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Außer d Schleifmühle 71 Bremen
Kann ich bei Dr. med. dent. Reinhard Ernst Nensa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Reinhard Ernst Nensa keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Reinhard Ernst Nensa buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Reinhard Ernst Nensa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Reinhard Ernst Nensa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Reinhard Ernst Nensa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Reinhard Ernst Nensa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Reinhard Ernst Nensa gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Reinhard Ernst Nensa gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Reinhard Ernst Nensa?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Reinhard Ernst Nensa akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.