Super Zahnarzt, jederzeit wieder,
Man wartet etwas länger, aber er nimmt sich viel zeit für Gespräche...
Super Zahnarzt nur leider ist zwischen den Terminen ein zulanger Zeit raum weil die Praxis sehr gut Besucht ist :)
ZA Domsgen ist seit Jahren mein behandelnder Zahnarzt. Ich kann nur Positives von Hr. Domsgen berichten. Er nimmt sich ausreichend Zeit seine Patienten zu beraten und erklärt umfassend alle möglichen Alternativen zur längstmöglichen Erhaltung der Zähne. Er strahlt bei der Behandlung Ruhe aus, so das man schnell Vertrauen gewinnt.
Ich hatte sehr lange panische Angst vor jedem Zahnarztbesuch. Dank Hr. Domsgen hält sich diese jetzt in normalen Grenzen.
Quintessenz des Ganzen; ich kann Hr. Domsgen nur weiterempfehlen.
Bei Hr. Dr. Domsgen bin ich seit Jahren ein sehr zufriedener Patient!
Man kann darauf warten - wenn die Enkelkinder für eine Woche zu Besuch in Görlitz sind, bekommt irgendwer Zahnschmerzen. Was tut eine gestreßte Großmutter? Sie ruft in der Zahnarztpraxis Domsgen an und bekommt kurzfristig einen Termin, der auch schon einmal am Wochenende oder in der Mittagspause liegen kann. So stellt man sich einen Zahnarzt im Dienst am Patienten vor!
Seit über 13 jahren bin ich nun schon Patient und bin sehr zufrieden.
Er nimmt sich die Zeit alles genau zu erklären und beruhigt einen, wenn man ein wenig Angst hat . So wie ich ;0).
Die Schwestern sind auch sehr nett.
Bin auch schon außerhalb der Öffnungszeiten behandelt worden (Schmerzbehandlung). Ich sag einfach nur SUPER .
Welche Fachgebiete deckt Reinhard Domsgen ab?Reinhard Domsgen ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Reinhard Domsgen?Reinhard Domsgen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Friedrichs-Str. 13 Görlitz
Kann ich bei Reinhard Domsgen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Reinhard Domsgen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Reinhard Domsgen buchen?An diesem Standort hat Reinhard Domsgen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Reinhard Domsgen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Reinhard Domsgen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Reinhard Domsgen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Reinhard Domsgen?Folgende Versicherungen werden von Reinhard Domsgen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.