- Kinderzahnheilkunde
Welzheimer Str. 42, Weissach im Tal
Praxis Dr.med.dent. Reinhard Dieke Zahnarzt
Welzheimer Str. 42, Weissach im Tal
Praxis Dr.med.dent. Reinhard Dieke Zahnarzt
War das erste Mal da und habe Krone bekommen super spitzenleistung war vorher 30 Jahre beim Zahnarzt in Backnang und bin froh wieder einen super Zahnarzt gefunden zu haben
Schnellen Termin auch ohne Zahnschmerzen,rasche Beseitigung des Problems
Dieser Arzt und sein gesamtes Team sind nicht zu toppen! Termine werden mit relativ kurzen Wartezeiten wahrgenommen und die Behandlung ist erstklassig. Zahnerhalt steht an erster Stelle. Meine Frau und ich nehmen eine Anfahrt von über 20 km in Kauf und werden den Zahnarzt erst wechseln, wenn es die Praxis nicht mehr gibt!
Fühle mich aufgehoben und bin einfach zufrieden. Fragen werden beantwortet und bei Problemen wird sofort nachgeschaut. Die Sprechstundenhilfen sind ebenfalls freundlich und absolut kompetent. Bei der Zahnreinigung wird jeder Schritt erklärt und man weiß immer was gerade gemacht wird.
Je nach dem wie verwöhnt man ist.... Sehr gute und fachlich kompetente Ärzte sowohl die Frau Dr als auch der Dr Diecke selbst. Nicht jeder Arzt macht um 7.00 Uhr Behandlungen oder ist bis 17.30 noch da. Schichtarbeiter und im Tagesdienst tätige würden passend Termin bekommen. Mit den Kinder geht man in der Praxis auch sehr freundlich um.
Angstpatienten und Kinder sehr gut aufgehoben.
Der Kritiker sollte sich fragen, ob er seine Situation nicht selbst zu verantworten hat.
Wie man in den Wald hineinruft...
Alle supernett und bemüht, alles angenehm zu gestalten!!
Arzthelferinnen sind sehr freundlich, der Arzt jedoch....
Für angstpatienten die Hölle
Sowohl Fr. als auch Hr. Dr. Dieke sind sehr kompetente Zahnärzte. Auch die Sprechstundenhilfen sind stets freundlich und hilfsbereit. In dieser Praxis fühle ich mich bestens versorgt.
Meiner Meinung nach die beste Praxis im Weissacher Tal.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Reinhard Dieke ab?Dr. med. dent. Reinhard Dieke ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Reinhard Dieke besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Reinhard Dieke?Dr. med. dent. Reinhard Dieke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Welzheimer Str. 42 Weissach im Tal
Kann ich bei Dr. med. dent. Reinhard Dieke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Reinhard Dieke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Reinhard Dieke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Reinhard Dieke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Reinhard Dieke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Reinhard Dieke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Reinhard Dieke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Reinhard Dieke gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Reinhard Dieke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Reinhard Dieke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Reinhard Dieke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.