Reinhard Dahlmann
Spezieller Schmerztherapeut
Kleinmachnow 3 Adressen
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Ein Arzt, den ich aufgrund seiner unemphatischen und abwertend dreisten Art und Weise nie wieder aufsuchen werde!
Ein von mir angefragtes Attest, welches mein Arbeitgeber von mir verlangte (!!) wurde verweigert und mein schmerzender Mausarm heruntergespielt.
Ich hatte den Eindruck dass er sogar beleidigt war und konterte, dass er auch was am Arm hat und trotzdem seinen Dienst verrichtet.
Herr Dr. sitzt aber keine 8 h am PC!
Dieses Arzterlebnis kann ich leider nicht vergessen.
Bei Herr Dahlmann hat man das Gefühl er behandelt einen auf Augenhöhe. Schnelle Analyse des Problems und eine Präzise Auswertung, mit einer sehr verständlich erklärten Problemlösung.
Am liebsten würde ich sagen lasst euch nicht von Herr Dahlmann behandeln, damit ich weiterhin super Termine bekomme, aber jeder der wirkliche Schmerzen oder Probleme hat sollte den Weg auf sich nehmen und von einem echten PROFI sich behandeln lassen. Herr Dahlmann weiß genau was er tut! Kann ihn nur empfehlen.
Mit starken Rückenschmerzen begab ich mich in die kompetenten Hände von Dr. Dahlmann. Nach ausführlicher Diagnostik und Aufklärung suchten wir gemeinsam nach einem Therapiekonzept.
Dr. Dahlmann behandelt auf Augenhöhe, mit etwas Witz und viel Empathie.
Ich bin sehr froh ihn gefunden zu haben!
Ein klares Ja zur Weiterempfehlung!
Ich habe kurzfristig einen Termin erhalten, wurde freundlich und kompetent behandelt und würde ihn unbedingt weiterempfehlen. Ein echter Geheimtipp in der Gegend.
Ein absolut kompetenter Arzt mit super freundlichem Fachpersonal.
Ich wurde klar und deutlich ohne Prosa aufgeklärt, diagnostiziert, behandelt und das Adressaten gerecht. Weiter so Herr Doktor, läuft mit ihnen!
Ich kann Dr. Dahlmann leider auch nicht weiterempfehlen. Nicht dass ihm noch mehr Patienten die Bude einrennen. Auch sein Team, was alle Hände voll zu tun hat, soll bitte nicht noch mehr zu tun bekommen.
Ich brauchte bisher öfters seine Hilfe (u.a. Fersensporn und berufsbedingte, schmerzhafte Zipperleine). Jedesmal erhielt ich schnell die richtige Diagnose und vor allem die richtige Therapie. Schörkellos und geradlinig, genau mein Arzt!
Ich habe die Erfahrung gemacht, das ich sehr arrogant und von oben herab behandelt wurde. Nie wieder.
Dieser Orthopäde war der erste der mich ernst genommen hat. Ich hatte Rückenschmerzen und von diversen anderen Ärzten Spritzen bekommen die ich bezahlen musste. Bei Dr. Dahlmann erhielt ich drei Spritzen unter einem Röntgen und mir ging es besser. Habe auch nie etwas bezahlen müssen.
Nicht nur, dass ich einen krzfristigen Termin erhalten habe, ich wurde auch einfach excellent beraten und behandelt. Diesen Arzt kann ich besonders in der heutigen Zeit nur weitrempfehlen. Er nimmt sich Zeit für jeden Patienten, hört zu und mn hat nicht da Gefühl, einfach nur abgefertigt zu werden. Danke an das Team, was shr nett ist und danke an Dr. Dahlmann. Hoffentlich gibt es mehr von Ihnen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Reinhard Dahlmann ab?Dr. med. Reinhard Dahlmann ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Spezieller Schmerztherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Reinhard Dahlmann?Dr. med. Reinhard Dahlmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwarzer Weg 5 Kleinmachnow
- Charlottenstr. 72 Potsdam
- Charlottenstr. 72 Potsdam
Kann ich bei Dr. med. Reinhard Dahlmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Reinhard Dahlmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Reinhard Dahlmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Reinhard Dahlmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Reinhard Dahlmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Reinhard Dahlmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Reinhard Dahlmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Reinhard Dahlmann gemacht?Insgesamt 43 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Reinhard Dahlmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Reinhard Dahlmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Reinhard Dahlmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Berlin
Orthopäden & Unfallchirurgen in Potsdam
Orthopäden & Unfallchirurgen in Brandenburg an der Havel
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bernau bei Berlin
Orthopäden & Unfallchirurgen in Kremmen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Königs Wusterhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Birkenwerder
Orthopäden & Unfallchirurgen in Teltow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hoppegarten
Orthopäden & Unfallchirurgen in Ludwigsfelde