Sind Sie Reinhard Bitterlich?
Herr Dr. Bitterlich hat den Leistenbruch unseres Sohnes operiert und wir sind sehr damit zufrieden. Von der Aufklärung bis zur Durchführung ist alles sehr gut gelaufen. Er hat sich sehr viel Zeit genommen und das Resultat sieht sehr gut aus, es ist von diesem Eingriff nur eine sehr kleine, aber sehr sauber ausgeführte Naht geblieben. Aus meiner Sicht eine wirklich gute Adresse, wenn man sein Kind operieren lassen muss.
Ein netter, freundlicher und sympathischer Arzt. Er hat so eine ruhige und nette Art mit Kindern umzugehen, nimmt sich viel Zeit und erklärt alles sehr schön. Unser Sohn wurde operiert und wir wurden super beraten. Das Team ist auch sehr nett und hilfsbereit.
Wir können diese Praxis sehr empfehlen!
Mein 4-jähriger Sohn wurde wegen eines Wasserbruchs operiert. Sowohl in der Praxis als auch am Telefon/Mail, vor und nach der OP, waren alle Mitarbeiter immer sehr professionell, effizient und auch menschlich.
Ich kann den Artzt und sein Team nur empfehlen, weil man sich in besten Händen fühlt.
Eine nette, freundliche Praxis mit kompetentem Arzt
Immer eine schnelle Hilfe
Sehr nettes Personal
Man fühlt sich gut aufgehoben
Danke
Welche Fachgebiete deckt Reinhard Bitterlich ab?Reinhard Bitterlich ist Kinder- und Jugendchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Reinhard Bitterlich?Reinhard Bitterlich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grazer Damm 113 - 119 Berlin
- Grazer Damm 113-119 Berlin
Kann ich bei Reinhard Bitterlich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Reinhard Bitterlich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Reinhard Bitterlich buchen?An diesem Standort hat Reinhard Bitterlich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Reinhard Bitterlich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Reinhard Bitterlich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Reinhard Bitterlich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Reinhard Bitterlich gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Reinhard Bitterlich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Reinhard Bitterlich?Folgende Versicherungen werden von Reinhard Bitterlich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendchirurgen in Karow
Kinder- und Jugendchirurgen in Mitte
Kinder- und Jugendchirurgen in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Kinder- und Jugendchirurgen in Britz
Kinder- und Jugendchirurgen in Spandau
Kinder- und Jugendchirurgen in Staaken
Kinder- und Jugendchirurgen in Bezirk Pankow
Kinder- und Jugendchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf