Die Ärzte in der Praxis sind wirklich gut und nehmen sich für jeden einzelnen Patienten die Zeit die es braucht. Das Gegenteil ist leider vorne an der Rezeption der Fall. Die Damen haben sehr oft einen Ton gegenüber den Patienten, der ein NO GO ist und wirken oftmals sehr frech. Dieses spiegelt sich auch bei einem vermeintlich normalen Telefonat wieder. Wenn man mit Menschen überfordert ist zu arbeiten, sollte man sich vielleicht anderweitig umschauen. So möchte man nicht behandelt werden.
Meine Frau und ich sind seit Jahren bei Frau Dr.Stiller und Herrn Dr.Biernoth.Kompetent und exakt in ihren Analysen.Sehr freundliche Mitarbeiter. Absolut zu empfehlen.
Ich bin seit 20 Patient bei beiden Ärzten und bin sehr zu Frieden sie nehmen sich zeit und arbeiten gezielt und sehr konzentriert. Wir bedanken uns und hoffe auf weiteres wieder sehen gesund und Glücklich.
Ich kam in einer Notsituation und wurde sehr nett und gut behandelt.
fachlich und menschlich spitze, ein Angstpatient fühlt sich schwer wohl und verstanden.
Hier war beides der Fall. Vielen Dank. Er hat mir den richtigen Weg gezeigt
Top Arzt und Menschlich super drauf.. Das Personal ist spitze.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Reinhard Biernoth ab?Dr. med. Reinhard Biernoth ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Reinhard Biernoth?Dr. med. Reinhard Biernoth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenkamp 32 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Reinhard Biernoth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Reinhard Biernoth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Reinhard Biernoth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Reinhard Biernoth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Reinhard Biernoth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Reinhard Biernoth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Reinhard Biernoth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Reinhard Biernoth gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Reinhard Biernoth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Reinhard Biernoth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Reinhard Biernoth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wandsbek
Allgemeinmediziner in Bezirk Eimsbüttel