Sind Sie Reinhard Beckmann?
Ich fühle mich bei Dr. Beckmann bestens aufgehoben nimmt sich viel Zeit für die Patienten , fachlich sehr kompetent und die Sprechstunden Angestellte super freundlich , immer schnell mit Terminvergabe usw. , die Bewertung das man rausgeschmissen wurde ist totaler Schwachsinn es wurde darauf hingewiesen daß man ein Test nachweisen soll der von einer Teststelle ausgestellt ist und das ist ja normal und nachzuvollziehen wenn man nicht geimpft ist und nach Rauch riecht es dort auch nicht .
Ich war gestern das erste Mal in der Praxis gewesen und war mehr als zufrieden gewesen. Hoffentlich praktiziert er noch recht lange, für mich ist er der erste Arzt zu dem ich Vertrauen hatte. Seine Fachkompetenz hat mich 100%ig überzeugt.
Nimmt sich genug Zeit für den Patienten.
Medikation wird durchgesprochen und nicht nur verschrieben.
Er sieht vor allem den Körper als Ganzes an und will nicht nur die Symptome behandeln. Die Psyche und die körperliche Verfassung wird berücksichtigt. Man fühlt sich Ernst genommen.
Mein Mann und ich sind mit unserem Hausarzt sehr zufrieden.
Ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Er gibt sehr ehrlich und direkt Auskunft über mögliche Erkrankungen. Ich bin sehr zufrieden.
Sehr zufrieden gehe immer wieder gerne hin
Er nimmt sich viel Zeit und klärt alles auf .. auch außerhalb der Öffnungszeiten nimmt er sich Zeit wenn es wichtig ist
Bin schon in meinem jungen Alter zu vielen Ärzten gerannt aber auf so einen tollen Arzt in diesem Fachgebiet noch nie gestoßen außer bei ihm! Seine lockere Art lässt ihn noch ssympathischer wirken als er so schön aussieht. Hatte viele Beschwerden und auch das drüsenfieber stellte er fest nachdem ich vorher bei 3 anderen Ärzten war. Großartiger Arzt! Schade das er nicht lange dort sein wird :(
KANN IHN NUR EMPFEHLEN!!
Sehr guter Arzt man muss nicht viel erzählen von den wewehchen er findet genau den Punkt für schmerzursache stellt gute diagnosen
Welche Fachgebiete deckt Reinhard Beckmann ab?Reinhard Beckmann ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Reinhard Beckmann?Reinhard Beckmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenstr. 2 Kyritz
Kann ich bei Reinhard Beckmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Reinhard Beckmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Reinhard Beckmann buchen?An diesem Standort hat Reinhard Beckmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Reinhard Beckmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Reinhard Beckmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Reinhard Beckmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Reinhard Beckmann gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Reinhard Beckmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Reinhard Beckmann?Folgende Versicherungen werden von Reinhard Beckmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.