Sind Sie Dipl.-Med. Reinhard A. Lorenz?
Schwestern des Öfteren recht unfreundlich und "gestresst" .
Das ist noch ein Hausarzt von der alten Schule. Er hat immer ein Spässchen auf den Lippen, obwohl das Wartezimmer überfüllt ist. Seine Diagnosen trafen, zumindest bei mir immer zu. Wenn er sich mal nicht sicher war, wurde ich von ihm an einen Facharzt überwiesen. Er hat mein volles Vertrauen. Und seinem Schwesternteam gebührt hier auch ein besonderes Lob, sie sind immer nett und freundlich.
Kompetent und sehr zuverlässig
Mein Mann und ich sind seit sehr vielen Jahren Patienten in der Arztpraxis Dr. Lorenz. Ich habe immer bisher das Gefühl gehabt, ich werde verstanden, sei es von dem Team, das unbedingt auch gelobt werden muß,und der Arzt, der sich noch etwas Zeit für seine Patienten nimmt. auf Fragen alles verständlich erklärt, der alles möglich macht, das es wieder besser geht. Er ist kompetent,freundlich und wird bei all dem Stress...immer ein nettes Wort für seine Patienten haben. Ich kann diesen Arzt nur weiter empfehlen, sowie die netten Schwestern,die einem schon im Wartezimmer die Angst nehmen,
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Reinhard A. Lorenz ab?Dipl.-Med. Reinhard A. Lorenz ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Reinhard A. Lorenz?Dipl.-Med. Reinhard A. Lorenz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Matschenzstr. 13 Luckau
Kann ich bei Dipl.-Med. Reinhard A. Lorenz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Reinhard A. Lorenz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Reinhard A. Lorenz buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Reinhard A. Lorenz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Reinhard A. Lorenz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Reinhard A. Lorenz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Reinhard A. Lorenz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Reinhard A. Lorenz?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Reinhard A. Lorenz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.