Bergstr. 55, Ratzeburg
Sind Sie Dr. med. Reingard Schulze?
Wir haben Erfahrungen mit mehreren Kinderärzten. Frau Dr. Schulze ist mit Abstand die kompetenteste. Sie nimmt sich viel Zeit, erklärt alles sehr genau und bisher waren alle Erkrankungen immer schnell wieder im Griff. Absolut empfehlenswert.
Eine engagierte Ärztin die sehr verständnisvoll und freundlich ist
Ruft sogar spät Abends oder am Wochenende zu Hause an, um sich nach dem Zustand des Patienten zu informieren.
sehr gute Kinderärztin.. leider nicht mehr für Kassenpatienten.. seit einigen Jahren werden von Fr. Schultze nur noch Privatversicherte behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Reingard Schulze ab?Dr. med. Reingard Schulze ist Kinder- und Jugendärztin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Reingard Schulze?Dr. med. Reingard Schulze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstr. 55 Ratzeburg
Kann ich bei Dr. med. Reingard Schulze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Reingard Schulze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Reingard Schulze buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Reingard Schulze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Reingard Schulze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Reingard Schulze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Reingard Schulze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Reingard Schulze?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Reingard Schulze akzeptiert: Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Hamburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Lübeck
Kinderärzte & Jugendmediziner in Schwerin
Kinderärzte & Jugendmediziner in Ahrensburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Geesthacht
Kinderärzte & Jugendmediziner in Hagenow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Neustadt in Holstein
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bad Segeberg