Bin sehr zufrieden Prothese sofort gepasst sehr gut.
eine schöne Praxis, sehr nettes Team, Arzt ist sehr Kompetent. Ich (Angstpatient) fühle mich bei Ihm gut aufgehoben, er berät ein sehr umfangreich über behandlung und kosten, arbeitet eng mit ein Kieferchiogen zusammen. Man bekommt auch schnell ein Termin, auch als Neu -Patient
Meine Erfahrung ist über alle Maßen gut. Besonders als \"Angstpatient\" kann ich die Praxis nur weiter empfehlen! Ohne die gute fachliche Arbeit und erst recht ohne die fast \"liebevolle\" Betreuung hätte ich mich nur einmal hingewagt. Dazu offene Gespräche und an der richtigen Stelle auch ein ernstes Wort - das passt.Ich habe Geduld erfahren und alle Optionen erfahren, die Schmerz mindern oder ausschließen. Letztendlich gibt es eine sehr gute telefonische Betreuung und eine tolle Zusammenarbeit mit einer externen Kiefernchirurgie.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Reiner Wagner ab?Dr. med. dent. Reiner Wagner ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Reiner Wagner?Dr. med. dent. Reiner Wagner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gröbziger Str. 26 Bernburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Reiner Wagner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Reiner Wagner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Reiner Wagner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Reiner Wagner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Reiner Wagner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Reiner Wagner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Reiner Wagner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Reiner Wagner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Reiner Wagner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.