• Psychosomatische Grundversorgung

Praxis Dr.med. Reiner Storz Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Westl Krl-Friedr-Str 90, Pforzheim

Dr. med. Reiner Storz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr.med. Reiner Storz Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Er nimmt Zeit für die Patientinnen. Er ist Kompetent, er hat ein mich meine erste Schwangerschaft begleitet.

Kompetent, nett, hilfsbereit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

War zu meinen beiden Schwangerschaften vor 20 Jahren schon Patientin bei Dr. Storz. Habe nach einem Umzug den FA gewechselt. Dieser ging jetzt in Ruhestand sodass ich jetzt wieder den etwas längeren Weg zur Praxis von Dr. Storz auf mich nehme. Sehr ausgeglichen , freundlich und soweit ich das erlebe sehr kompetente Praxis.

Sehr empathisch und sympathisch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

War sehr positiv überrascht! Habe ein schwieriges Krankheitsbild und war daher angenehm überrascht über die Aufmerksamkeit mir und meiner Krankheit gegenüber inkl der darauf gut zugeschnittenen Behandlung! Mir geht es viel besser und ich kann Dr Storz nur weiter empfehlen!

Bin begeistert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Herr Dr. Storz ist ein sehr netter Arzt und man hat das Gefühl gut bei ihm aufgehoben zu sein. Deshalb war ich jahrelang seine Patientin, solange es um die gängige halbjähliche Vorsorgeuntersuchung ging und es keine Komplikationen gab - bis es zu einen unerfüllten Kinderwunsch kam. Nun nach über ein Jahr vergeblichen Bestrebungen schwanger zu werden und Symptomen, die mich vermuten ließen, dass etwas nicht stimmt, habe ich mich mehrmals um Herr Dr. Storz' Beratung bemüht. Als Grund wurde stets meine angeblich gestresste psychische Verfassung angegeben und mir wurde zu Meditation oder ähnlichen alternativen Heilmethoden geraten. Abgesehen von in meinen Augen mangelnder kompetenter Beratung, hatte ich zumehmend das Gefühl bei Fragen abgewürgt, schnell abgefertigt und nicht ernst genommen zu werden. Deshalb sah ich einen Arztwechsel als unabdingbar. Beim einen neuen Gynäkologen wurden sofort Untersuchungen durchgeführt. Es wurde festgestellt, dass ich Probleme hormonell bedingt habe und die Wahrscheinlichkeit ohne medikamentöse Hilfe schwanger zu werden sehr gering ist.

Freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Herr Dr. Storz hat mich bereits bei der ersten Schwangerschaft und der Geburt des ersten Kindes vor 24 Jahren betreut und begleitet. Unter seiner ärztlichen Betreuung habe ich drei Kinder zur Welt gebracht. Seither gehe ich regelmäßig zu den jährlichen Vorsorgeuntersuchungen zu ihm. Durch seine ruhige und einfühlsame Art schafft Dr. Storz ein Vertrauensverhältnis zu seinen Patientinnen aufzubauen. Das Wohl seiner Patientinnen liegt ihm persönlich am Herzen und man fühlt sich nicht wie eine Patientenkartei behandelt. Beeindruckend ist auch seine fachliche Kompetenz. Hr. Dr. Storz ist ein erfahrener Ultraschaller. Seine Diagnostik ist sorgfältig und gewissenhaft. Auch seine Damen vom Empfang sind sehr freundlich. Ich kann Herrn Dr. Storz und sein Praxisteam uneingeschränkt weiterempfehlen!

Seit 24 Jahren Patientin bei Dr. Storz • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Es hat sich gelohnt ewig zu warten (ohne Termin) Dr.Storz ist wirklich kompetent und so freundlich.(auch seine AB Ansage war sehr freundlich und ansprechend) Er nimmt sich Zeit und geht auf seine Patientinnen ein. Einmal und immer wieder zu ihm! Danke!

super kompetent und echt nett :) • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ein sehr netter und einfühlsamer Arzt. Nimmt sich viel Zeit. Würde ich jedem weiterempfehlen.

Super netter Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich bin seit fast 24 Jahren Patientin bei Dr. Storz und ich kenne keinen besseren Frauenarzt bzw. keinen besseren Arzt. (Ich verfüge über Erfahrungswerte.) Ob es um die Begleitung durch die Schwangerschaft oder die Wechseljahre geht oder um die Prävention und Behandlung von Frauenkrankheiten: Bei Dr. Storz ist man bestens aufgehoben.

Obwohl man hier gebeten wird, darauf zu achten, nicht nur Bestnoten abzugeben, geht es in diesem Fall leider - oder Gott sei Dank - nicht anders.

Kompetent, empathisch, respektvoll • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Dr. Storz ist sehr nett und hat immer ein offenes Ohr

netter doc • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Seit 9 Jahren bin ich beim Dr Storz. Ich war immer zufrieden. Letzte Sommer wurde mit von Dr geraten eine Op durchzuführen und wie sich herausgestellt hat, es war perfekte Timing, wenn ich gewartet hätte, hätte es ein schlechtes Ende. Also er hat mich gerettet ;))))) Dr Storz ist mehr als ein guter Arzt!!!!

Sehr kompetent und sehr nett! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben