Reiner Staudt
Hautarzt (Dermatologe)
Allergologe
Venerologe
Gifhorn 1 Adresse
Ich liebe die Praxis und jedes Mal wird mir sehr kompetent geholfen.
Allerdings ist zu 99% der Anschluss belegt, per Mail Termine vereinbaren geht meines Wissens nicht und wenn man dann einen Termin nach 120 Anrufen hat muss man noch mehrere Wochen warten. Wer sich bis dahin durchgerungen hat kann aber wie gesagt eine sehr gute Behandlung in Anspruch nehmen.
Ich bin seit Jahren bei Dr. Staudt in Behandlung und war bis jetzt immer sehr zufrieden. Es wird alles super erklärt und man nimmt sich Zeit für die Patienten. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Ich bekam am selben Tag meines Anrufe einen Notfalltermin. Sehr freundliches Team. Keine Wartezeit in der Praxis. Nette Ärztin, die sich Zeit nahm , mir alles zu erklären. Vielen Dank dafür.
Seit vielen Jahren besuche ich regelmäßig die Hautarztpraxis von Dr. Staudt in Gifhorn. Dort fühle ich mich gut versorgt und sehr gut behandelt. Dr. Staudt ist ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt, mit dem man auch einmal ein persönliches Wort wechseln kann, was ich als Patient sehr schätze, weil es einfach Vertrauen weckt. Die Wartezeiten in der Praxis sind kurz, die Arzthelferinnen bemühen sich um Einhaltung der Termine.
Insgesamt gesehen bin ich mit den Leistungen der Praxis sehr zufrieden.
Auf den nächsten freien Termin einige Monate später konnte ich nicht warten. Ich erhielt daher von der freundlichen Sprechstunden-Dame in der "Offenen Sprechstunde" (abends) noch am selben Tag einen Termin (telefonisch).
Dr. Reiner Staudt war freundlich und aufgeschlossen. Meine Erkrankung war keine Hauterkrankung, dennoch kam Dr. Staudt zu einer aufschlussreichen Analyse mit guter Therapie. Schön, wenn der Arzt auch über seinen Tellerrand schauen kann! Besten Dank,
J.R.
Ich bin seit Jahren Patient in dieser Hautarztpraxis und überaus zufrieden. Gleich um welche Problematik es sich handelte, wurde immer die richtige Diagnose gestellt und die entsprechenden Behandlungen verordnet, beratend und agierend begleitet.
Jede Behandlung führte zum Erfolg.
Ich kann diese Hautarztpraxis und Dr. Staudt sehr empfehlen.
Einzig sind die Zeiträume der Terminvergaben teilweise lang und die telefonische Erreichbarkeit in Akutsituationen ein Problem -aber das ist bei vielen Fachärzten wegen entsprechender Auslastungen leider schon Standard.
Ich kann die Praxis nur in den höchsten Tönen loben. Ich hatte eine Entzündung am Rücken und bin ohne Termin, ohne vorherigen Anruf gleich zu Beginn der Sprechstunde hin. Hatte aufgrund der schlechten Bewertungen kein gutes Gefühl sofort behandelt zu werden. Pustekuchen. Freundlich empfangen, sehr kurze Wartezeit (ich saß kaum und schon wurde ich aufgerufen), Diagnose, sofort kleine OP. Dauer insgesamt: 20 Minuten. Was will man mehr. Danke an das gesamte Team.
Dr. Staudt ist nett, höflich, nimmt sich Zeit und hat Interesse am Patienten. Gerne wieder.
Er wirkt so beruhigend und kompetent! Man fühlt sich gleich gut aufgehoben. Jede Frage wird sogleich kompetent beantwortet!
man sollte ihm die kassenärtztliche zulassung entziehen arrogantr und eingebildet
Dr. med. Reiner Staudt
Hallo Herr Agro, da hatten wir wohl ein Problem miteinander. "Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus". Wir hätten unser Problem auch in Ruhe besprechen können. Aber es ja viel einfacher, anonym im Internet zu diffamieren. Zum Glück gibt es ja noch viele Hautarztpraxen, die sich sicher viel besser auf Ihr spezielles Problem einstellen können. "Da werden Sie dann geholfen". Bei uns brauchen Sie nicht mehr anfragen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Reiner Staudt ab?Dr. med. Reiner Staudt ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe, Venerologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Reiner Staudt?Dr. med. Reiner Staudt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinweg 84 Gifhorn
Kann ich bei Dr. med. Reiner Staudt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Reiner Staudt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Reiner Staudt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Reiner Staudt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Reiner Staudt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Reiner Staudt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Reiner Staudt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Reiner Staudt gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Reiner Staudt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Reiner Staudt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Reiner Staudt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.