Reiner Osenar
Kaiserstr. 63-65, Mülheim an der Ruhr
Akupunktur
Kaiserstr. 63-65, Mülheim an der Ruhr
Facharztpraxis Reiner Osenar Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Sehr guter und sehr kompetenter Facharzt der sich noch Zeit für seine Patienten nimmt!
Ich kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen in Sachen Knochen,Bänder und Gelenke.
Ich bin wegen eines Unfalls in diese Praxis gekommen; Neupatient. Der Arzt konnte sich schnell einen Überblick verschaffen, das Wesentliche herausarbeiten und mir mit den Verordnungen so helfen, wie ich es bereits gedacht hatte. Umsichtig, keine Panik verbreitend und in keiner Weise unhöflich oder wortkarg. Die Helferinnen sind fleißige Bienen, freundlich und ich wurde rasch behandelt. Die Praxis ist völlig ausreichend ausgestattet; wer Luxus erwartet sollte sein Luxusproblem woanders behandeln lassen. Derartige Kritik an der Einrichtung ist fehl am Platz. Sie ist sauber, zweckdienlich und somit eine Praxis! ich danke für die Versorgung!
Nach einer Sportverletzung wurde ich in der Akutsprechstunde zügig und kompetent behandelt. Das Team und Dr. Osenar waren zuvorkommend und vertrauenswürdig.
Herr Osenar hat sich mir angenommen und mir auch das gegeben was ich brauchte auch wenn die Behandlungsdauer recht kurz war. Die Praxis war aber sehr voll deswegen ist es dann doch verständlich das man nicht noch mit jedem Patienten lange sprechen kann. die Damen sind alle freundlich und bemüht. Die nette Helferin die mich betreut war sehr hurtig . Alle Achtung!!!ganz grosses Kompliment und danke!!
Habe mich sofort gut aufgehoben gefühlt und gut beraten. Kann ihn und sein Team nur weiter empfehlen
Herr Osenar ist ein ganz direkter arzt mit dem man Witze machen kann, was ich persönlich wichtig finde.Grösstenteils sind auch die Arzthelferinnen sehr flink und freundlich.
Dr. Osenar ist ein ganz toller erfahrener Orthopäde. Gehe nirgendwo anders hin. Das team ist jung und total herzlich! Es wirkt familiär und das finde ich total spitze! Ein hervorragendes Team (doktor inklusive) beide Daumen hoch :-)
Ein Arzt, der immer am Start ist und vor allem sehr kompetent. Man hat sofort Vertrauen zu ihm, weil er einem immer das Gefühl gibt, als Patient und Mensch wichtig zu sein. Sein Team ist stets freundlich. Nur zu empfehlen
Nimmt sich Zeit und klärt den Patienten auf
Heute morgen um 7Uhr 30 zur Notfall Sprechstunde dort gewesen,keine 30 Min.Wartezeit!! Dr.Rosenar hat mich sofort super aufgeklärt,wegen OP etc.Riesenkompliment an alle!! Damen am Empfang und an den Doc!!
Welche Fachgebiete deckt Reiner Osenar ab?Reiner Osenar ist Orthopäde & Unfallchirurg, D-Arzt, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Reiner Osenar besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur.
Wo befindet sich die Praxis von Reiner Osenar?Reiner Osenar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 63-65 Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Reiner Osenar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Reiner Osenar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Reiner Osenar buchen?An diesem Standort hat Reiner Osenar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Reiner Osenar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Reiner Osenar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Reiner Osenar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Reiner Osenar gemacht?Insgesamt 60 Patient:innen haben ein Feedback zu Reiner Osenar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Reiner Osenar?Folgende Versicherungen werden von Reiner Osenar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Düsseldorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Essen