Sind Sie Dr. med. Reiner Matthes?
Bei Ihn fühle ich mich richtig aufgehoben. Endlich mal ein Arzt der sich Zeit nimmt und nicht im Minutentakt praktiziert. Schade, das Dr. Matthes schon so ein hohes Alter hat und uns bald einen Jüngeren Arzt überlassen muss.
Ich bin schon sehr lange Patient bei ihm, und habe mich immer gut aufgehoben gefühlt.
Ich hoffe, das er noch sehr lange praktiziert.
Jederzeit jedem weiterzuempfehlen!
Er nimmt sich Zeit für Patienten,geht auf alles ein,hört zu.Behandlung sehr gut,egal was man hat.Bin sehr zufrieden mit ihm.
Ein Arzt nicht nur auf dem Papier ich fühle mich super gut aufgehoben bei ihm
Dr. Matthes ist sehr kompetent und nimmt sich Zeit für jeden Patienten.Ich bin schon sehr lange Patient und mir wurde immer gut geholfen.Er erkennt immer was dem Patienten fehlt und sorgt für gute Behandlungen.Diesen Arzt Kann man unbedingt empfehlen.
sehr freundlich, keine lange wartezeit, sehr kompetent
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Reiner Matthes ab?Dr. med. Reiner Matthes ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Reiner Matthes?Dr. med. Reiner Matthes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Perleberger Str. 29 Kyritz
Kann ich bei Dr. med. Reiner Matthes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Reiner Matthes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Reiner Matthes buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Reiner Matthes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Reiner Matthes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Reiner Matthes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Reiner Matthes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Reiner Matthes?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Reiner Matthes akzeptiert: Privat versichert.