Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Top 20Juni 2022
- Implantologie
Als absolute angstpatientin fühlte ich mich bei Herrn Lukas sofort wohl.
In den letzten drei Jahren hat sich einiges verändert, insbesondere und vor allem in den negativen Bereich. So fehlte der vertrauensvolle und respektvolle Umgang mit den Patienten selber als auch mit den Angehörigen. Ebenfalls kam das Gefühl auf, dass man wenige auf die beste Behandlungsmöglichkeit als auf die teurere hinweist.
Sehr kompetenter Arzt mit sehr viel Einfühlungsvermögen - ideal für Angstpatienten - man fühlt sich und ist 100% gut aufgehoben
Zum Dr. Lukas kam ich mit meinen Zahnfleisch Blutungen, die Krankheit hat sich, trotz der intensiven Behandlung verbessert , kam aber verständliche Weise nicht zum Stillstand.
Meine Ängste und Bedenken, ich danke Dr. Lukas, er erklärt , gibt die Orientierung, beantwortet alle Fragen .Fachlich und menschlich ein Arzt den ich weiter empfehlen möchte.
Freundlich, sympathisch. Das Paket bei Opus ist rundum perfekt!
Ich bin mit dem Dr. Lukas sehr zufrieden gewesen, da er mir vor kurzer Zeit meine Weisheitszähne gezogen hat und ich bis zum jetzigen Zeitpunkt keinerlei Nachwirkungen bzw. Probleme hatte.
Dr. Lukas war gegenüber mir stets höflich und sehr vorkommen.
Höflich, nett, kompetent. Erwartungen an Zahnarzt erfüllt
Ich werde seit Jahren von Dr. Lukas betreut und bin sehr zufrieden.
Auch während meiner Schwangerschaft als ich Schmerzen bekommen hatte, hat er sich sehr gut und kompetent um mich gekümmert. Gerade in solchen schwierigen Situationen zeigt es sich, ob man beim richtigen Zahnarzt ist. Vielen Dank nochmal Dr.Lukas.
Kompetenz und Vertrauenswürdigkeit in Person
Herr Dr. Lukas nimmt sich immer viel Zeit für seine Patienten und legt Wert darauf auch bei z.b. Prophylaxe-Terminen (die ja nicht von ihm persönlich durchgeführt werden) trotzdem nochmal eine kurze Kontrolle anzuhängen, in der er persönlich einen Blick auf die Zähne wirft und fragt ob alles in Ordnung war, ob es Fragen gibt etc. ich bin hier sehr zufrieden und fühle mich gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Reiner Lukas ab?Reiner Lukas ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Reiner Lukas besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Ästhetische Zahnmedizin (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Ästhetische Zahnbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Reiner Lukas?Reiner Lukas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hindenburgstr. 27 Laichingen
Kann ich bei Reiner Lukas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Reiner Lukas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Reiner Lukas buchen?An diesem Standort hat Reiner Lukas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Reiner Lukas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Reiner Lukas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Reiner Lukas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Reiner Lukas gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Reiner Lukas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Reiner Lukas?Folgende Versicherungen werden von Reiner Lukas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.