- Kinderzahnheilkunde
Rüttenscheider Str. 176, Stadtbezirke Ii, Essen
Kinderzahnmedizin
Rüttenscheider Str. 176, Essen
Praxis Dr.med.dent. Reiner Konopka Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Reiner Konopka?
Sehr gute Ärztin und sehr netter und kompetenter Arzt, jedoch hat die Sprechstundenhilfe meinen Gesamteindruck von der Praxis leider sehr negativ beeinflusst. Sie war nicht freundlich und überhaupt nicht kooperativ.
Er behandelt den Patienten mit Sorgfalt und gab uns vor der Behandlung umfassende und verständliche Informationen.
Er ist immer noch fachlich kompetent und freundlich.
Hier handelt es sich nicht um eine klassische Kinderzahnarzt Praxis mit bunten Bildchen an der Wand. Dafür trifft man auf echte Profis mit viel Erfahrung und ein fest eingespieltes Team aus Arzt, Schwester, Anästhesist und Empfang. Dieses Team steht einem auch dann zur Seite, wenn es um komplizierte Behandlungen geht. Genau das zählt letztlich.
Sehr gute Erreichbarkeit, sofort Termine, schnelles dran kommen, Augenmaß, sehr freundliches Personal, gutes Eltern Handlung am Tag des Eingriffs!
Super Arzt,
Hat sich Zeit genommen, war freundlich und zuvorkommend
Sehr sehr guter und zuverlässiger Arzt, erklärt alles deutlich. Respektiert seine Patienten und das Personal ist auch sehr gut. Telefonisch wird man auch sehr gut beraten und Termine sind meistens wie man sich die vorstellt.
Meine Kinder, Enkel Kinder und ich sind seit über 20 Jahren dort in Behandlung. Super kompetent. Kann ich sehr empfehlen
keine Wartezeiten, freundliches Personal, kompetenter und freundlicher Arzt, behandelt ehrlich und fair ohne unnötigen Zusatzleistungen verkaufen zu wollen
Dr. Konopka ist ein sehr guter Zahnarzt, welcher sich völlig für den Patienten einsetzt. Die Wartezeiten existieren quasi nicht. In fast allen Terminen kam ich immer sofort dran. Längste Wartezeit waren mal 3-4 Minuten. Er arbeitet konsequent und hat immer ein offenes Ohr für Fragen oder Anregungen. Eine gute Ausstattung im Wartezimmer ist daher eigentlich unwichtig. Es ist alles da um die sehr kurze Wartezeit zu überbrücken. Das Team um den Zahnarzt spiegelt sein Wissen wieder. TOP.
wir sind mit der gesamten Familie seit vielen Jahren bei ihm zur Behandlung und sind alle (auch ide mittlerweile erwachsenen Kinder) absolut zufrieden
Sehr gute arzt könnte jeden empfälen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Reiner Konopka ab?Dr. med. dent. Reiner Konopka ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Reiner Konopka besonders viel Erfahrung hat: Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Reiner Konopka?Dr. med. dent. Reiner Konopka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rüttenscheider Str. 176 Essen
Kann ich bei Dr. med. dent. Reiner Konopka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Reiner Konopka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Reiner Konopka buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Reiner Konopka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Reiner Konopka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Reiner Konopka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Reiner Konopka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Reiner Konopka gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Reiner Konopka gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Reiner Konopka?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Reiner Konopka akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.