Herr Hoster hat sich zu Beginn der Therapie einen eigenen Eindruck vom Zustand meiner Knie gemacht. Die Therapie berücksichtigte daher auch eingeschliffene Fehlhaltungen des Bewegungsapparates. Das Knie wurde wieder stabiler, die Arthrosebeschwerden sind unter der manuellen Therapie weitestgehend verschwunden, das Knie wieder frei und leicht beweglich.
Herr Hoster behandelt ausgesprochen kompetent und feinfühlig. Er setzt sich für seine Patienten in besonderem Maße ein, auch seine herzliche und zuversichtliche Art trägt zur Genesung bei. Ich kann die Physiotherapie-Praxis ohne Einschränkungen empfehlen.
Seit Eröffnung der Praxis bin ich mit längeren Unterbrechungen bei Herrn Hoster in Behandlung. Dort habe ich stets eine kompetente und erfolgreiche Behandlung in einer angenehmen Behandlungsatmosphäre erfahren und war immer sehr zufrieden. Was will man mehr? Einfach nur sehr empfehlenswert!
Herr Hoster macht einen ausgesprochenen kompetenten Eindruck und konnte mir bei wiederholten Anliegen helfen. Die Terminvereinbarung und Kontaktaufnahme klappt unproblematisch über E-Mail. Er versorgt einen mit Tipps und Empfehlungen. Seine sympathische Art führt dazu, dass die Therapiestunden sehr kurzweilig sind. Die Praxis ist großzügig geschnitten, aber dennoch persönlich. Ich kann Herrn Hoster uneingeschränkt weiterempfehlen.
H. Hoster hat mich bisher vor Spritzen bewahrt und mit seinen begnadeten Händen Schmerzen weggeknetet
Ich bin seit drei Jahren regelmäßig bei Herrn Hoster in Behandlung und kann nur das Beste über seine Arbeit sagen. Fachlich ist er außerordentlich beschlagen, geht auf individuelle Bedürfnisse sehr flexibel ein, hilft, wo und wie er kann. Menschlich ist er zugänglich und freundlich, offen und meist gut gelaunt, was sich durchaus positiv auf die eigene Befindlichkeit auswirken kann. Wer mit ihm nicht auskommt, hat selbst schuld. Auf die coronabedingten Schwierigkeiten ist seine Praxis sehr gut eingestellt, die Hygieneregeln werden strikt befolgt. Ich fühle mich da sicher.
Reiner Hoster hat magische Hände und mir nach einer Unfallverletzung sehr gut geholfen. Viele hilfreiche Alltagstipps und Übungen für Mobilisation, Krafttraining und Dehnung für die Zeit während und auch nach der Behandlung. Immer herzlich, freundlich, mit sehr guter Erklärung.
Vielen Dank Reiner Hoster für Deine Hilfe, sodass es mir heute wieder so gut geht!
Herr Hoster und sein Team haben mir schon mehrfach geholfen.
Mit ihrer sympathischen Art und viel Fachwissen wussten sie immer, was zu tun ist.
Sie behandeln so, wie es sinnvoll ist und geben hilfreiche Hinweise für zuhause mit (auch wenn man es vielleicht nicht hören wollte ;-) )
Die Praxis ist sauber, schön eingerichtet und wird professionell geführt. Die Terminvergabe war bisher immer unkompliziert.
Bisher nur positive Erfahrungen mit Herrn Hoster gemacht.
Sehr professionell. Meine Schmerzen sind nach der Behandlung nicht mehr aufgetreten.
Man erhält zeitnah Termine, diese werden regelmäßig und pünktlich eingehalten, die Praxis ist sauber und das Personal ist vielseitig und sicher in seinen Handlungen
Welche Fachgebiete deckt Reiner Hoster ab?Reiner Hoster ist Physiotherapeut, Masseur.
Wo befindet sich die Praxis von Reiner Hoster?Reiner Hoster empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Daniel-Brendel-Str. 2 Mainz
Kann ich bei Reiner Hoster Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Reiner Hoster keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Reiner Hoster buchen?An diesem Standort hat Reiner Hoster noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Reiner Hoster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Reiner Hoster wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Reiner Hoster, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Reiner Hoster gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Reiner Hoster gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Reiner Hoster?Reiner Hoster hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Reiner Hoster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Frankfurt
Physiotherapeuten in Wiesbaden